Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
бамбуковые или пластиковые опоры перекладинками спецом для вьющихся или таких переростков в качестве поддержки... ;)
Подружке отдала рассаду ампелкй, у меня, если ты помнишь, больше 300 штук было.
Получаю фотки через некоторое время- они все у нее стоят как солдаты!!!! Прям в высоту окон балконных!
У меня глаза округлились- как так???? :) а она ампели умудрилась попривязывать к палочкам кстати, ниче так смотрятся, аккуратненько :) потом когда мой балкон увидела, долго хохотала :)
А я, грит, думала, что они так тянутся, вроде солнце весь день на балконе
Мне тоже нра! Сажала 4 сорта махровых, почему-то 3 получилось в итоге- розовая, фиолетовая и, как ты говоришь," море и пена"
И хоть убей, не помню, каким должен быть четвертый
Всяко есть, есть бордюром посаженные вдоль дорожек, есть и клумбочками.
:D :D ой, умора... :D
Дошли мои руки до фотика. Вазончики с петунией. Что то в этом году у меня мало взошло "Тафты". И цветет плохо по сравнению с прошлым годомСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 22:25
Очень красивенько!
У Вас по одному кусту в каждом вазоне (вазон на сколько литров?)
Вазон на 8 литров, посажено по 3 кустика,
А я с дури да и по не опытности насадила очень часто цветы друг к другу, дак кто ж знал то что они так разрастуться?! :D конечно тесно им теперь
2
да что ж я тормоз чтоль, ну не получается у меня все фотки сразу скинуть, приходиться так
красотень, как и обычно... :)
зато, как ковер персидский... ;)
я также думаю сделать, у нас балконы на западной стороне и вечером вместо шторок цветами заставить
пышно-красиво, и тафта симпотичнее у вас на фото ,чем на картинке с семенами))
ну смотрится то нормально, интересно если будет сильно тесно им, они куда вверх поползут или на голову к друг дружке?
Покажу свои петуньки домашне-балконные . Т.к. в основном они за балконом, пришлось умудриться их сфоткать и не спикировать. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 11:07
:=-O: снаружи здорово! а сделайте фотку стоя на улке
у меня мои петуньки распушились
и кучка :)
миленько, у вас всё в розовых тонах,а у меня в преимуществе фиолетовый и сиреневый, я так не хотела, всё само получилось.
:y_0006: аха...аха...само-само-само... :y_0006:
с февраля мы тут тусим... :y_0025: и у всех всё само получилось... :D :clap:
а кто нибудь растит лобелию? у меня розовая расцвела, я так болдею от них, страсть, вот только чёт красная и белая куда то делись наверно по ошибки за сорняком вслед ушли
я хочу сказать что именно на одной клумбе только фиолетовые, в вазонах опять таки фиол, в другой клумбе помесь всяка :P
;) да лана-лана... не оправдывайсо... я просто шутю...
петуньевая красота хоть в каком цвете-красота... ;)