Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В смысле ? Посадила или закопала?
надеюсь конечно что посадила!!! но пока не взойдут из суеверий всегда говорю " закопала" ( посеяла поверхностно не углубляя в землю )Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 20:06
Спасибо, будем искать :) но в Камышлове.
Завела табличку в Экселе о посадке петуний. Пока посадила 208 шт, но это еще не всё Сколько взойдет, одному богу известно.
а я тетрадку . НО у меня в штуках не посчитано .у меня двух видов до фига было семян в пакете, я "посолила" . Пересчитаю когда вырастут.... если вырастут Скажите мне -бестолочи , я так и не поняла: че сажать в горшки чтобы свисало? Ампельные?
Да , в висячие горшки ампельные лучше.
спасибо! вот кстати рецепт для тех, у кого как у меня руки в феврале сильно чешутся: тетрадку заведите :)) я вырезаю из пакетиков семян фотку цветочка, наклеиваю в тетрадку, рядом- обратную сторону пакетика с описанием. пишу дату посадки, Оставляю место для записей и ( оптимистка млин) для фотки результата Так я спасаю остальные семена от слишком ранней посадки:))) ну и потом смотреть интересно
Девочки , что-то какая-то неполноценность у меня развивается , после чтения ваших постов . То Женя со своими 260 петуниями , то вы с 208. :t_0036:
13 пакетиков по 10 гранул и 3 пакетика с россыпью. Петунек много не бывает,бывает мало подоконников.
Вот прошлогодний сине-белый угол и пенек с геранью и настурцией
Красиво! Прямо в пень посажено?
Угу, ехали как-то на дачу и нашли. Дорожные рабочие зачем-то пенек внутри выдолбили и бросили :P , нам пригодилось
:clap:
%) вчера дома весь день была,посморела светло так и солнышко светит, думаю может уже начать садить
Я вчера начала петуньевый сезон. :P
а подсветка у вас есть?
Девочки,напишите мне еще раз, какие петуньи лучше садить в горшочки,что бы они как кустиками были,в кашко я поняла что амперные.
Очень красиво получилось :clap:
Придется теперь у нас кое-кому выдалбливать пенек весной
А я вчера только лобельки посадила и анютки, от петунек удержалась :P
серия Лимбо, если повезет найти...
или любые росточком 20-25 см... ;)
я вот на сайте аэлиты смотрю,там у них какие то внутренние названия, ни чего понять не могу.
http://www.ailita.ru/e_mag1473/p1/st5697.html у меня вот такая махровая.
http://www.ailita.ru/e_mag1475/p1/st6379.html и вот такая крупноцветковая простая.
Мне нужно что бы они красивым кустиком были ,как нам девушка показывала фото на балконе,аккуратненькие такие.
И еще подскажите по анютиным глазкам,я сейчас посмоотрела, они двулетнии,красивые то де такие.
я и говорю, смотри на пакетике высота 20-25 см, они пока молоденькие таким кустиком и растут, потом могут израстись к концу лета...
А Лимба в принципе не израстает, так и остается аккуратной кочечкой... ;)
если сейчас посадить, то зацветет в этом же году летом... ;) проверено... ;)
Если сейчас на рассаду посадить - то будут цвести в этом году, в следующем уже практически не будут цвести. Если летом в грунт высадить - то в следующем году будут все лето цвести.
а вы мне на этом сайте не покажите ссылкой какие из них "Лимба"?
а почему? они же двулетки?
Подсветка есть. В теме "Выбираем бытовую технику" описаны перипетии по приобретению.
Летом сеешь, на другой год цветут. При выращивании рассадой получается год за два :P
Хороша петуния Соната. белые махровые шапки. Красота. И куст не разрастается безобразными плетями.