Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
блинский блин... %) так в начале июня... %) не раньше... %)
щё же яблони не цвели... хотя сотрудница откопала вчера кисточку цветущей черемухи внутри двора в центре... %)
я не страдаю жадностью (скромно о себе). поехала покупать конкретные растения у конкретной фирмы. купила клубнику "Даренка"(это считается самая ранняя), малину ремонтантную четыре сорта. все купила у Магнитогорской "Виктории" (не сочтите за рекламу), с Елизаветой2 они не обманули, четвертый год радует...
Блиииин, как ба мне туды попасть? Глаза попродавать.
очень самокритично...
а надо?...
Да переживу, канешно, но все едут, и я хочу, вдруг там есть то, о чём я даже не подозреваю! :)
типа марсианских яблонь?...
сделаем... любой ваш каприз, мадам...
У коска она продается? И расскажите поподробнее что за сорт.
Елизавета2 на выставке продается по 60 руб за кустик. продают все кому не лень, но ищите нормальных продавцов...
А как их искать подскажите ?
мы сегодня едим :)
А мы ужо на дачку везем, то что наездили ;)
оказывается - я тож, ведь на Куйбышева НЕ ПОЕХАЛА!!!! :P :=-O:
сила воли+ характер...
:P
Была в первый день, что не понравилось очень: на 95 % палаток и машин не написано кто и откуда. так вот при опросе выяснилось, что они все из Артемовского. Вот такой город-сад на севере нашей области. %) одна из девиц даже не смогла мне сказать, где он находится. "Ну вообщем в Свердловской области" - еле выдавила она. Розы большинство из теплиц выкопаны - дорогие высоченные все в цветах, как их садить на улицу, не знаю. Я купила груши у мужика на кот. написано питомник "Звезда" Екатеринбург. Но ведь тоже в паспорт ему не заглянешь. Но вроде в своем деле разбирается. Вообщем выбирайте лицо иу продавца поприличнее, а саженцы на вид все замечательные. вот картошку купила у совхоза "Первоуральский. Так там у продавщицы э ... лицо - ну точно из такого совхоза. :)
вызывает доверие... такие лица не обманывают... ;)
:( лохотронщики в большинстве... :(
сколько снова народ денег зря там оставит... %)
Я вчера ходила - ходила присматривалась... :=-O: %) а они такие - сякие все такие приличные
ну да...ну да...
надеюсь, не сильно подпали под влияние?... ;)
Ой даже не знаю! Купила клубнику (Елизавету и Мармеладную), а сегодня соседка по саду говорит:поди обманули ;) ! Поживем увидим! :)
С 13-16 МАЯ на Громова межрегиональная ярмарка для садоводов и огородникоов ;)
ну что ты право слово... снова в искушение вгоняешь...
я себе решила-на этот сезон НИЧЕГО больше не хочу... :P
:y_0004: Ну я тебя за язык не тянула
не хочу...хочу...хочу... :y_0004: :y_0016_1: