Помогите найти питомик

бабушка
Екатеринбург

Homochka
у меня уже есть...

это та, которая у забора до августа? :D
Да у меня тоже есть 2 куста, вроде сортовые (не вроде, а точно), а ягод мало, а мне надо бооольше-бооольше!
Спасибо за наводку, завтра съезжу (если снегом не засыплет, идёт гад, как там мои гладиолусы? Не смейтесь надо мной :hihiks:)

Екатеринбург

JulBer
я в этом неочень разбираюсь, но кедр, который хочет муж-занесен в красную книгу, срок до 5 лет ::=-O::

кедр европейский? В наших лесах он и не растёт.

просто посетитель
Екатеринбург

Alexxx
это та, которая у забора до августа? :D

хаха...тебе... у забора в уголку... нук была она там уже...
название не наю... но ягодки длинные, с плоской попкой, сладкие... :P а удругой похожи на пирожок...

Alexxx
если снегом не засыплет, идёт гад, как там мои гладиолусы? Не смейтесь надо мной ) :hihiks:

да ты чоу... я сама вчера моталась в сад...( ну не сама, попросила, шоб меня друг дочери подкинул на полчасика... ) ящики с рассадой из теплицы занесли в дом, к окну поставили... :ma: там однако +10 , а на улке +3... есси им солнышко ещё подсвечивать будет, то всё равно теплее, чем в теплице... там ещё соседи нам умудрились стекло разбить, так я побоялась...что все мои труды до выходных прахом могут пойти...
и представляешь, мальчик согласился мигом... :D грит-ну ладно, надо, так надо...посмотрим как там в НАШЕМ... :D саду дела... :dance2: прикинь, в НАШЕМ... ( друг дочери,боюсс, что точно скоро тёщенькой стану... )

просто посетитель
Екатеринбург

miani
розы почвопокровные, спиреи несколько сортов, бирючину пестролистную, древогубца, и землянику местного разведения. Мужественно стиснув зубы и спрятав ручешки в карманы, не купила ежевику

:) я б тоже ежевичку взяла... :) но...пока место для неё не определила... :)

мама
Екатеринбург

Подскажите как быстро вывести дикую малину, довольно большой участок занимает, а у мня все никак руки и ног туда не доходят, но в то лето я побрызгала раундапом раза три. Во участочек под ежевику.

просто посетитель
Екатеринбург

miani
Подскажите как быстро вывести дикую малину

а что интернет говорит? ;)
я в прошлой жизни просто подкапывала и вместе с корнем доставала... ;)
но если её много, то нужно как-то кардинально...
но у неё такое свойство есть, что прямо на корешках находятся почки возобновления... это как в случае с пыреем... Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 10:50

просто посетитель
Екатеринбург

miani

вот что нашла... :)

Про раундап я говорила, что не брызгать, а просто срезы помазать... Я им не опрыскиваю на участке ничего, а вот когда пришлось спилить сливу, ну совсем бестолковую, посаженную в самом начале садоводства, то где-то это вычитала. Спиливала со мной одновременно моя соседка (её тоже вместе со мной одарили), так потом она года два с порослью этой сливы боролась, а у меня действительно - ни одного отпрыска не появилось. Вот с тех пор я раундап только для таких случаев и держу.

Все таки раундап или перекопка с выборкой корневищ, или подземное ограждение см на 40-50 (мельче пробьется).

Раундап -прекрасное средство против малины, крапивы и прочей поросли. Опрыскивать дважды за сезон, первый раз - в начале отрастания побегов малины. Через три года будет хорошая полоса отчуждения, и можно будет прыскать раз в год. Я думаю, что на 90 м часа три надо будет потратить. Раундап взять отечественный, в 500 мл фасовке!

может поможет... :)

бабушка
Екатеринбург

Homochka
как там в НАШЕМ... :D саду дела..

маладес малчик, доча-то совершеннолетняя? :rtfm:

Homochka
скоро тёщенькой стану :hihiks:
тО-то, я смотрю, ты о детской площадке печёшься!
Была я сегодня в Экостиле, прикупила 2 жимолости разные. :P
Вспомнила прошлый год 1 мая и успокоилась насчёт гладиолусов.

просто посетитель
Екатеринбург

Alexxx
доча-то совершеннолетняя? :rtfm:

21 вчера исполнилось... ;) да-да-да... :dada: всё верно-двойной день рождения... :bear:
так что ...там не только НАШ сад... :hihiks: там ещё и в гости любим очень ездить... вчера букет роз мне подарил... а я что... я ничего... в сад яго потащила... мальчика, не розы... :patsak:

Alexxx
тО-то, я смотрю, ты о детской площадке печёшься!

дык не я... папа наш забеспокоился вдруг... хочется внуков видимо... :ma:

miani

ой, просим простить великодушно... расчирикались тут не по делу... :hihiks:

просто посетитель
Екатеринбург

Alexxx
прикупила 2 жимолости разные.

:D

Alexxx
Вспомнила прошлый год 1 мая

сильно было...аха...

Alexxx
успокоилась насчёт гладиолусов

:molodec:
а я снова с рассадой носилась, с балкона(застеклен...но...) кое-что занесла таки...

бабушка
Екатеринбург

:bear:- ничего себе подарочек!
У подружки днюха, а маман запрягла!

мама
Екатеринбург

Тещенька- эта хорошо, да и лишние мужские руку в саду ой как не помешают, раз уж определил -НАШ Сад, то значит к работе готов!

просто посетитель
Екатеринбург

Alexxx
а маман запрягла!

:D :hihiks:

miani
значит к работе готов!

во всяком случае мы с ним ещё и баньку вокруг успели обойти... и он мужественно выслушал мой путанный рассказ-мечту по поводу веранды, хозблока... а уж про детскую площадку сам обмолвился...
короче- я попала... пришлось в качестве благодарности за столь внимательное отношение к моему "хоббиту"... отстегнуть фирменную баночку огурчиков и хреновинки( уж больно это всё нравится ему...)

мама
Екатеринбург

дык даже обычного кедра внаших окрестностях просто так а ровном месте не взять

просто посетитель
Екатеринбург

MAMush
обычного кедра внаших окрестностях просто так а ровном месте не взять

а если рискнуть и из семечка вырастить...? ;) правда ждать долго очень придется, когда он подрастет... :)

мама
Екатеринбург

Слушайте..., у меня мама вроде как выращиввала так ,тока орешек прм с дерева, тока она его перелила и он умер((((((((

мама
Екатеринбург

Homochka
на Куйбышева,99

Подскажите пожалуйста работает ли сегодня?
Интересует малина есть у них,а может у кого нибудь есть телефон магазина
чтобы зря не ездить(чтобы поехать нужно "заказать"бабушку посидеть с ребёнком)

мама
Екатеринбург

Девочки здравствуйте! :) Подскажите пожалуйста когда в этом году будет: ярмарка в КОСКЕ - садово огородная. Или я опоздала :( . И еще вопрос где можно купить рассаду виктории, и какой сорт лучше покупать для нашего климата. Заранее огромное спасибо.

мама
Екатеринбург

Е1 говорит

lisenac
ярмарка в КОСКЕ

с4по7 мая,смотрите в новостях на Е1 мигает

мама
Екатеринбург

Девочки, может, подскажете, вчера вишни и сливу посадили через 3 м, а между ними пустовато - када они еще вырастут... Какой-нть кустарничек бы между ними небольшой декоративный, штоб не разрастался, аккуратненький? Что бы это могло быть?

это я

ириана
кустарничек бы между ними

курильский чай :) и небольшой и цветет долго душевными цветочками

просто посетитель
Екатеринбург

вот ещё нашла питомник с кедром... :)
Почтовый адрес ГОРОДСКОЙ ПЛОДОПИТОМНИК "ПРОГРЕСС":
Полевской г., ул. Хмеленина
Телефон:
+7(34350) 23988
Факс:
+7(34350) 23939
если кому нелениво доехать... ;) 50 км всего... :)

Тема закрыта
Причина:
";