Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хорошо, буду ждать :t_0032: :)
:dada: вы его когда пикировать будете, то увидите, что центральный корешок очень длинный... так вот его и можно прищипнуть... :dance2: но специально землю не отряхивайте с корешка, если не увидите, ну и бог с ним... пикируйте как есть, только не заглубляйте сердечко... ну т.е. высаживайте не глубже первых семядольных листочков...
это уже следующий период-когда на грядочку высадите, то сначала растюшки будут казаться вам слишком далеко друг от друга посажены и их можно будет легко рыхлить в междурядьях... :boogie:
а потом будут расти, развиваться... :ma: и в какой-то момент времени листья между рядами могут сомкнуться, т.е как бы сплошной коврик зеленый будет... и подлезть под листву уже будет проблематично...
но если у вас будет всего лишь несколько штучек, а не плантации целые, то и продолжайте спокойно рыхлить... :boogie: можно даже старую вилку приспособить, очень удобная рыхллка получается...
Даааа.....дорогие мои... :dontknow: я совсем порой забываю, что здесь полным-полно начинающих огородников... и то, что мне кажется уже вовсю известным, вам всё странно и непонятно...
так вы уж простите, опытную "редиску" спрашивайте, не стесняйтесь... :ma:
Ибо всегда помните-Дорогу осилит идущий... :boogie:
Спасибо большое, осваиваем. :)
Про смыкание, что то не знала что это так называется Хотя на практике, так и делаю :)
:)