Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас была бумажка что выделяется участок такому-то такой-то площадью. Не помню как называется, это был единственный стОящий документ. Его забрали в архив, когда мы собственность оформили.
Мы первый сад купили, вообще садовой книжки не было, сейчас второй покупаем. Никто о ней даже не спрашивает - видать такой важности документ :)
А вот без права собственности с нами у нотариуса даже разговаривать не захотели. Нотариус сказала - я такими делами не занимаюсь и советовать вам ничего не стану, потому что в любой момент может пойти все иначе. Но потом я все равно с ней пошепталась, когда несостоявшийся продавец уехал. И вот купили мы уже потом, как нам объяснили.
Ну не знаю, раз у вас получилось, то может где-то и практикуется, но что-то не верится
Можно рабицу поставить. А вдоль неё вьющиеся растения всякие насадить ;)
Ну да) В четверг муж оттуда приехал - жесть просто. С самого утра и до трёх дня там проторчал.
Лучше ехать не с утра ;) И не сразу с обеда
Вы где взяли? может, мы соседи ;)
Мы далековато - в Сагру забрались. Серовский тракт.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 21:32
Мы оформляли гендоверенность на себя, от лица хозяйки вступали в право собственности. Делали все доки и потом оформили себе в собственность через куплю-продажу.
Единственно, если доверенность на вас выписана, то вы себе или мужу не можете "продать", т.к. являетесь выгодоприобретателем.
Пока права собственности не было, бывшая хозяйка не имела права его продавать.
ну там была своя история, не буду вдаваться. Но вообщето нотариус консультирует по таким вопросамСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 12:29
Самый рискованный вариант, т.к доверенность можно в любой момент анулировать. Можно только надеятся на порядочность человека.
Да, я писала об этом на той неделе в одной и здешних тем.
Просто вопрос был - на основании какого документа мы покупали - я ответила.
Если бы можно было делать все по садовой книжке - нафик нужны были бы все эти танцы с бубнами.
То же самое что предьявлять при продаже квартиры квитанции об оплате коммунальных услуг как основополагающий документ
у меня муж сегодня прикупал соседский участок к нашему. В 14 еще в Екате был, сейчас звонил - уже все ;)
попросила его спросить у девушек, принимающих доки, можно ли купить сад по садовой книжке - сказали, что нет, нельзя :)
так вы что покупаете? садовую книжку?
как он может переписать на вас, если у него у самого он не в собственности?
21 год прошел, странный пример
не верю вам, чушь
Да мне вобщем то все-равно :)