Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все сразу не осилить
Спасибо, просто хочется конечно все и сразу, ну конечно это не одного года работы. А про махоню я растроенна, может тогда существует все-таки травка оч. низенькая?
У нас на огороде много смородины, ирга на каждом углу растет, слива, яблоня, прикупили уже сирень, жимолость я вырубила прошлым летом т.к. не знала что это за куст и поставили на это место беседочку, дак меня мама чуть не прикокошила за это :botan: . Еще у нас стоят две ели на участке вообщем облагородить и красотища будет. Садить на грядки буду только самое необходимое к быстрому столу.
на неё плескать настоями хорошо... :) но чистить дымоход замаялись... %) :( он у нас мудрено как-то сделан... %)
слышала, что удобнее в эксплуатации...
но переделывать уж точно не будем... ;)
а что касается клуба по интересам, так они больше за жизнь... за сад-огород... и медицинские темы... как ни странно... ;) от работы мужуки отвлекаются...
это фантастико... :)
но я тоже мечтаю... :)
красотища... :) на Новый год можно наряжать... ;)
на Новый год можно наряжать
да уж я б с удовольствием, только вот муж что-то не пылает любовью к даче, что меня очень огорчает. Вот и ездим с мамой и малышом одни :( , мужской силы конечно не хватает. А у вас как мужья, любят на даче работать, или тоже только пузой к верху?
У нас, собственно, таким же образом усё и происходит. Мы дурко?
всё своими ручкаме
у меня были точно такие же мысли несколько лет назад))) ездила на дачу к родителям мужа как обязанность отбывала... а уж еще и выращивать там что - нет уж, я лучше на рынке куплю за копейки...
сейчас для меня дача, растения, рассада - приятное хобби, которое еще и пользу приносит в виде еды ;) причем такой вкусной и разнообразной, какой не найти ни на одном рынке.
И вообще - свежий воздух, укрепление иммунитета у детей и у взврослых...
раньше муж не любил, делал только по обязанности - типа надо же как-то помочь. При этом таааак меееедлееееннннооооо........ :lazy3:
ну вода, то бишь жена, любой камень точит))))
сейчас первее меня бежит на огород)))
Ну поливать помогает, ну ......а, вспомнила - земельку по участку разносить помогал, он все больше по строительству.
по всякому... ;)