Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да не за что ;) все равно мимо хожу
ты подумай только... справилась с искушением...
а я сызнова не устояла...
цветной капустки прикупила... аааа.....будь что будет... :D
блин, сколько я ее ни садила, ни хрена не вырастает :( не завязываются кочаны :( бросила это дело. в том году и брокколи тоже не завязалась. не умею я с ними обращаться :(
розовенькую лублу нежно
неужто на работу?
пока нет, ищу только :(
а поподробнее... ;) записываю...
а то...только хожу и смотрю...
%) да и у меня всяко бывалочи раньше... %)
хочу её просто в теплицу засунуть как уплотнитель... ;) нуууу....это чтоб урожая основной культуры было не прорва... а пол прорвы...
а то мамуле сторго-настрого наказала только 40 корней томатов растить и счутка перчиков... так где уж там... она опять разошлась не на шутку... сегодня ещё сгоняла за рассадой перчиков...в обмен на сельдерей...
эх....и увлекающийся она у меня юннат... :patsak:
А чего поподробнее? Цветная, но не белая, а розово-фиолетовая, например, Аметист, Лиловый шар и др. Она нежнее белой, на мой вкус. Правда, видок у неё после отваривания не симпатишный, но это ерунда. Я её ем просто отварив, не запекая, не обжаривая, без майонеза и прочая, не успеваю, короче. :P