Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на дрова порубите
да-да...
так если для пользы дела и приобщения в нашу "секту" ещё одного члена...то я только "за"... ;) :)
Хосподя да Вы вона откудова %) . Нам бы Ваш климат
та жалко же... :)
старались ведь...
а как вы всю эту рассаду от детей бережете?
на фига вам круглый год дожди? :=-O:
ок, поняла что нужно почитать сначала что-нить.......и календарь посмотреть......и так много всего.......
собак, кошек, мамы, мужа?
ю-маму, главно читать
Все разровнять, засеять травкой, поставить бассейн, шезлонги, и беседку с барбекю. И наслаждаться жизнью!!!
ну и это тоже - как спасаете-то?
это после того как докажу некоторым что в голодный год смогу сама и кто-то не пуп земли
по большому счету свекровь работает на огороде по инерции, потому как всю жизнь это делала, что-то на другом огороде просто жаль бросить, яблони, сливы....но всё это так приподносится что мы должны тоже вроде как, а нам не в кайф совсем вот так чтоб кверху попой всё лето каждый день
мамина мечта, бабушкин кошмар
но ахнет, еще как!!!! Я вас уверяю!!!!
Ага, ухаживать за газоном это истинное наслаждение
т.е. вы думаете что у меня не получится?
должно получиться -новичкам везет ;)
:rose: спасибо
это я больше себя утешаю, на это и надеюсь
девочки, не дрейфь... ;)
моя мамуля, абсолютно в душе не садовод-огородник и человек, очень далекий от таких наслаждений жизни, как копание в земле... :) как-то после отъезда своей хорошей знакомой в Когалым, была "облагодетельствована" 5-тью сотками ...ну доверить больше никому не могли... так решили на семейно-дружественном совете в отсутствие моей мамочки... %) т.е. её переф фактом поставили... :=-O: А она, будучи человеком ответственным, отказаться уже не смогла... :( И пришлось ей в 59 лет начать осваивать эту науку... ;) У меня тогда свои соточки были уже, помогать не могла ... :( только советами... ;) Так она всех вокруг "мучила" вопросами, наглядными уроками и прочее... освоила таки эти премудрости и за 9 лет "аренды" превратила эти соточки в райский уголок на зависть соседям с многолетним стажем... ;)
А теперь уже в нашем новом садике такие чудеса вытворяет, Ганичкина и команда просто тихо стоят в сторонке... ;) Но конечно же, не перестает читать, слушать и записывать всё новое и передовое... :) , в т.ч. и Ганичкину, конечно же... :) это наш с ней букваристый букварь... ;)
Ага, я на нее тоже "подсела", среди всех других как-то ближе к сердцу ее книги.
это кто?
Садово-огородный бог.
ааа, а можно на него ссылку? я там помолюсь ;)
идете в ближайший книжный и затариваетесь "молитвенниками"... ;)
ещё можно на Кизиму обратить внимание... ;)