Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Образец какого-то авангардного зодчества. Захотелось архитектору отойти от привычных штампов - вот и развернулась фантазия. А внутри может быть что угодно: дом, зоопарк, кафе, детский аттракцион "Обсерватория" или "Полеты на Луну". Хотя, если напротив Вашей дачи, то это, скорее всего, дом такой. Прикольно. Но первые фотки были круче. Там вообще не понять, что было.
ты чоу... оне с перепелами вкушают... а ты-лук...яйца...
мугу...
пойду к сыну правду искать... :P он у мну немножко в Атомстрое...мот чего вызнает... %)
Ирин, ну че вызнала то? а то так и помрем в неведении что за строение
эко вы право нетерпеливы... помучайтесь ещё чуток...
пока не вызнал...
Ну, сейчас то ужо вызнал?
:t_0026:
хоть бы сказали для чего такие странные окна в этом вымени
уработалси весь... :( не до наших ему пока глупостев... :(
ну что девчушки... тайна так и остается тайной... никаких новостей я вам не сообщу... ;) дознание ни к чему не привело...
загадка века!... :)
я так думаю что это либо оранжерея (зимний сад), либо бильярдная ;)
а точно не фотошоп? ;)
а то как то странно, говорите домик 2-х метровым забором огорожен, а на последних фотках, вас вроде как уже и из двора пустили поснимать, да?
ну так ...и...?
где всетки сие чудо стоит?... ;)
Блин, читала темку в надежде ответ в конце найтить. И где????? Что, зря читала? Это хоть что за населенный пункт-то?
мы то уж перегорели... просто ждемс....
Внимание, внимание международный поиск!!!!! :clap: разыскивается хозяин сего строения!!!!! обьясните вы любопытным что там у вас внутри?! во идеи у кого-то :clap: :clap: :clap: