биотуалет

мама
Екатеринбург

perlusha
Народ, вы чё биотуалетов ни разу не видели и не пользовались???

я написала именно про торфянной био-туалет - см.выше.

perlusha
Вы же из уличного туалета г..но не тащите на грядки....

бабушка раньше под малину закапывала или в компост...

barbos
Пользуемся второй год биотуалетом. Пересыпается там все торфом и не воняет ничего.

дорогой он? Торф специальный нужен?

просто посетитель
Екатеринбург

barbos
я все ждала когда вы напишите новый отзыв... мы тоже купили торфяной, сейчас устанавливаем

мама
Екатеринбург

Winga
дорогой он? Торф специальный нужен?

в районе 5 тыщ уже не помню
торф в оби оби берем,а так мне кажется обычный тофр подойдет.

perlusha
в обычный уличный туалет мы выливаем, просто говорили о том что в мороз не самое приятное бегать на улицу.....

У вас обычный уличный-это что просто выгребная яма? если да то вся эта химия в землю уходит а если скважина ближе чем на 50 метров то все в воду.

мама
Екатеринбург

barbos
обычный тофр подойдет

Ежли обычный - не удобно (комки, сырой и тд), фрезерованый - дороговато, наверное.
Мы тож в ОБИ покупаем. Он там с извёсткой, опилом, чтоб всё гигиенично было и для обеззараживания.
В принципе, меня устраивает торфяной биот., но чистить всё-равно раз в 3 недели надо (живём всё лето на даче, семья из 4-х чел, пользуемся 2 года), процедура не самая приятная, но на участке чисто. Мне противно от обычных сортиров с ямами, где всё это с опарышами ....
Участок у нас всего 4 сотки и гадюшник разводить не хочется. В планах вкопать кессон (или чего там ) и приглашать ассенизатор.

Тема закрыта
Причина:
";