Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну вероятно у них индивидуальная непереносимость :(
:dada:
:dada: можно и сейчас, цветущую только...
лучше -череду , но тоже немного :)
а ещё лучше-просто кукрузный крахмал
У нас шалфей и душица растет, зверобой. мята, тысячелистник, иванчай, и чет еще)
вот говорят корни пырея от кашля...
тоже слышала :) а ещё вроде бы от боли в суставах... ;)
сорняк, однако...
по-моему все сорняки от чего-нибудь %)
мокрица и та от "шпоры" лично мне помогла, лопух снимает боли в колене
я тож её в тапки складывала и шлепала так...
кому надо, могу поделиться... крупненькая, свеженькая...то, что доктор прописал...
лопух-классика... ;)
и я, и я могу!!!
чоу.. место уже оплачено и ноу-хау за мной....тапочное
а из мокрицы ещё можно салаты делать... :P
Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 23:30
Блин блинский:(оказывается пустырника 5 видов бывает и 2 из них нельзя употреблять внутрь:( Хрен знает какой я собрала %) значит настойку оставляем на примочки.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 15:45
только 1 вид пустырника видела, может те в других регионах? а как примачивать для успокоения-то? руки, чтоб они не тряслись? %)
после адской работы на даче...
тот , что нужно... ;) у нас других просто не растет...
ей еще хорошо снимать отеки+места ушибов и синяков ;)
а ето место за мной а еще ее на еду попугаям дають
уговорили...
тыкс...чешем завтра на дачу...мужу ношку лечить бум...
када у мну буит попугай... проблем с питанием у него точно не буит... Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 00:15
Прям под ногами везде и всюду, и в городе, и на даче растет горец птичий или в народе - спорыш. Его немерено просто. Для почек - самое то! \Тока смотрите, чтобы экологически чистый был.
я,чур-не помощник... у нас по нему машина топчется... :patsak:
Про зверобой. Это женская травка, можно без ограничений. У меня прабабушка настойку каждый день на сон грядущий выпивала - крошечную рюмочку грамм на 30. Померла в 98 лет и не своей смертью(в подпол упала со слепу) я уж писала не раз. так вот его . оказывается мужчинам надо принимать с большой осторожностью - он в мужике "зверя бьет", ву комренэ ;)
Мне один питерский знакомый то же про мяту говорит. Дядька ходооок))) знает наверное))