Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
предлагаю заасфальтировать :)
Ну ни фига себе, УНитаз! У нас в загородном доме нужник во дворе - яма А был бы унитаз да канализация, уж я бы помыла...
у нас с мужем тоже старость подкралась незаметно, тож потянуло. и тоже думала раньше никаких домов, никаких грядок и пр. а шашлы можно и в лесу пожарить)) а щас уже мечтаем какие грядочки будут, какие деревья посадим, какой интереьер будет на огород, как в доме все сделаем, где баньку поставим. ток иногда задумаюсь-ладно мужику, а как мне с моими тремя мужиками держать в чистоте и порядке трешку в городе и 100 квадратов за городом!!!! плюс этот самый огород с цветами да еще детей воспитывать, заниматься с ними, кормить всех мужиков! и еще ходить на работу! :=-O: наверно не потяну
это точно, еще неизвестно что проще, морковку выращивать или за травкой ухаживать!!!
Если конечно пофиг, какая травка растет, то можно и лежать в небо смотреть :)
угу мой муж уже 15 !!!!лет его строит каждый год с мая по октябрь
теплица, гараж и автомойка, бассейн, сауна, беседка (это то что начато) и куча планов
пашут
вот все есть, а упасть не получается, ребенок нифига не возится, на стройку оба бегут. Муж хочет и им шезлонги... но чет я сомневаюсь, что пригодятся
и я не успеваю, я на даче весь день у плиты (гттовить то кроме меня не кому и посуду мыть)
у нас есть. моет, прибирает 1 раз в неделю и окна раз в год, но всн равно когда деть с улицы в дом бегают раз в неделю не достаточно летом. Зимой да, достаточно
круглый год
их косить надо
тоже требует немалых вложений и сил
у нас это есть, но все требует ухода, ремонта, чисти у мойки
Я в инете гамак заказывала. Оранжевый из цельного полотна с белым кружевным плетением по бокам до 150кг выдерживает...красота. Для детей очень интересно.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 16:34
А как решается вопрос с воровством имущесва у вас в загородном доме? Строж, страховка и т.д.?
это проблема мужа
нанимается семья месных, которые ночуют в вашем доме и отвечают за него головой
льняные зановески белоснежные с кружевом в доме.....
белая скатерть..
море цветов на участке, статуи гномиков, фонарики на солнечных батареях в траве вдоль дорожек и вокруг беседки...
беседка- каркас из бруса, обита рабицей, которая густо заросла вьюнками дикого винограда..... мы там сидим, песни под гитару вечером, собака лабрадор рядом лежит, дети с ней возятся...
мммм мечта моя!..
Красота
как же я хочуууу, вот зачем такие темы читаю, прям сердце щемит....
Но если сумлеваетесь то наверное он вам и не нужен и не сумлевайтесь даже.Потому как желание оно либо огромное либо его нет совсем.У вас видимо нет огромного желания, а без огромного желания не мучте землю.
я так и живу. Только мужчин поменьше:-) Иногда прямо бесит в выходные ездить туда-сюда, а летом красота, живем здесь:-))) Убирает по необходимости местная девушка. Окна она же моет, а то их у меня многовато %) Еще бы травку кто косил-полол:-) а то я не люблю земляные работы :( На участке у нас трава, деревья и кустов немного. Цветы по настроению сажу:-) Охранная сигнализация. Она сейчас во многих поселках и деревнях есть. без нее смысла нет строить хороший дом. ИМХО. А так лучше чем в городе в плане комфорта. Места больше, воздух свежий, отопление свое (котлы), чистая вода из скважины. И гости, гости, гости
и
Вообще-то в домах живут...
Особенно это рай для детей. Но и для взрослых - видеть как твои дети просто лучатся здоровьем и энергией - тоже несказанное удовольствие. В городе все серо и уныло. Вглядитесь в лица прохожих - за весь день хождения по улицам можно так и не встретить ни одного улыбающегося, довольного лица. За городом в своем доме - настоящая жизнь. Когда можно на весь день открыть окно, и в лицо ударяет не пыль и выхлопные газы, а чистый воздух и пение птиц - это и есть рай. И самое главное - этот рай можно построить самому, своими руками, своей фантазией.
:clap: Чем больше в мечте деталей, тем она осуществимей. Мечта уже есть - теперь нужно маленькое действие. Шаг навстречу.
плюс мульон!
если сильно не упираться и косить 2 р в мес, то не оч перенапряжешься ;)
может быть. вот только сын мой не любит в сад ездить, с малолетства :( Если есть возможность, то он лучше дома останется. Последние разы и друга его с собой возили чтоб не скучно было , а все равно.
А мы вот любим туда ездить.
Сад на даче и свой дом с садом - разные вещи. Я на дачу не любил в детстве таскаться именно из-за дороги. А вот когда там мамин отпуск жили по неделе и больше - кайф был.
У меня дочка весь интернет уже обшарила - изучает цветоводство, как клумбы садить, как ухаживать, какие они бывают :)
вот в том и разница между загородным ДОМОМ и дачей. в доме живут постоянно, не наездами, тогда будет проще даже с уборкой, а не галопом перед отъездом. дача это разовые наезды, а в доме и зимой жить, дорожки чистить, в слякоть у печки на огонь смотреть, веселее станет.
но правильно сказали, сомневаетесь - не надо заводить