Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:) поддерживаю
У меня есть в Сысертском р-не (Село Новоипатово) дом , который надо достроить. 17 соток. фундамент, сруб под крышей 2 этажный. цена 450000 руб. фото вышлю по запросу.
вот мне высказали подозрение почему в Дегтярске дешево: потому что там местные все разоряют, домики обворовывают и тп... как с этим? правда?
Мне кажется, далековато он, а когда хозяева нечасто бывают, то разорения неизбежны.
мы пару недель назад купили 12 соток за 15 тыс.рублей. правда всё пока голое,НО зато сажай всё что хочеш и как хочеш, куда хочеш!!! это находится под Первоуральском.
А мы продаем старую дачу, в черте города, напротив остановки Сахалинская. 6 соток, участок расположен в центре коллективного сада, есть дачный домик с печкой буржуйка, отдельный сарайчик для строй материалов, сарайка, пристроенная к дому для инвентаря. Посажены яблони, вишни, смородина, крыжовник, малина, 2 теплицы (на первое время может хватить, т.к. состояние не очень), эллектричество. Несмотря на то что сад находиться в черте города, попадая туда забываешь обо всем. Соседи - бабушки пенсики (всякие и зависливые и доброжелательные). Хотим 350 тыс. торг уместен. Если когото заинтересовало - пишите в личку.
Мы прежде чем сад покупать поспрашивали у соседей, нам сказали, что все тихо и спокойно . И сами, уже второй сезон прошел, тьфу-тьфу-тьфу, не замечали никаких поползновений на наш участок.
А я думаю дешево потому, что многие участки в свое время побрасали, забросили, да и земля там не приватизирована.
Марамзино-1 участок 10 соток в к/с. Самому саду больше 15 лет.
в нашем саду за Невьянском участки по 6 соток. цены в пределах 20 тыров. больше-меньше зависит от построек на участке и состояния. только выбирать надо хорошо, мы немного лоханулись
В Дегтярске сестра купила сад в этом году, весной, за 30тыс, все нормально. Есть плодовые деревья и маленький домик. Все тихо и спокойно .
сад на балтыме. 20 мин. от уралмаша. дорога отличная старотагильский тракт и 2 мин. по щебеночной дороге и в саду.
20 соток за 250 тыс.
Есть садовый участок 12 соток в 60 км по Каменск-Уральскому тракту. Есть многое. 200 тыс. Если интересно пишите в личку.
Я вот тоже мечтаю, дак такие цены, что мама не горюй %) . Может кто продает или соседи продают. Хотим недалеко от дома: Ш-Речка, и направление пермское: хрустальная, чусовское, решеты ;)