Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не преувеличивайте.... :rose: так ведь совсем засмущаете... ;)
вот по секрету .....по большому..... "САД МОЕЙ МЕЧТЫ" таки нашелся... :molodec:
и теперь работа+эксперименты пойдут полным ходом...
Буду восстанавливать в памяти , что знала-накопила...ну и новые просторы осваивать...
Живем в деревне. Бабушка -соседка поделилась секретом и я его успешно пользую:сушой или заплесневелый хлеб собирается, затем размачивается и этой жижой поливается клубника с момента образования завязей до появления ягодок. Я боялась что этакий настойчик привлечет всякую "бякость", но "бякость" не привлеклась. Ягоды наливаются крупные, ровненькие... Ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО сажу в клубнику чеснок или лук для профилактики появления вредителей.
супер-совет
вот ведь знала когда-то....но подзабыла... :D
спасибо за восстановление памяти....
Журнал, или в инете?
Соседи заказали по почте журнал, им пришла такая папка удобная, а к ней первонаиважнейшие советы. Без лишних слов, все пошагово. Потом дополучаешь информацию и подшиваешь скоросшивателем. все под рукой в иллюстрациях. Понравилось одним словом А в инете поискать не дагодалась. Можно ссылочку?
да живой, настоящий... я ж тут искала , аки рысь носилась по близлежащим околоткам, искала садик.... :) нашла таки... :)
садоводство и цветоводство-это моя хроническая болезнь... :)
А литературы уже....море....
о чем речь, поняла...только ссылку не дам...просто потому, что нечто подобное благополучно перекочевало на выброс... а теперь бы вот пригодилось...
наверное отправлю Вас к Вашим соседям за ссылочкой...
а поливать вместе с мякишем или процедить?
Когда старый хлебушек разойдется, то получается жижица. Вот ей и поливайте.
вспомнила, что такой кашицей ещё хорошо смородину черную поливать... ;)
После очередной вылазки на дачу обязательно Вам отпишусь, т.к. они мне дали адрес (остался на даче).