Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сначала спелить пониже, до пенька... а потом по схеме, что здесь давали...
и будет вам счастье :P
но я так и не поняла какую схему использовать? тут все шутят а я ведь могу поверить, пишут что подлетит, это что ее надо поджечь чтобы взорвать или как, простите меня темную, я совсем не опытна в этом %)
да но их 3шт они огромные а у нас всего 3 сотки
да не.... :) мы серьезно так-то про селитру калийную
вы про взрывы-то не читайте, а только по делу....
У яблонь не прочная древесина, её легко рубить топором.
Пенек от яблони не более 20см у основания, подрубите вокруг толстые корни и вытащите пенек без труда.
бывают и покруче стволики а нежные женские руки с корнями не справятся на раз-два... ;)
где-то читала, люди много пней удаляли и самый эффективный метод они нашли для себя - корни окапываются, ряддом выкапывается яма. Большим напором воды земля с корней вымывается в эту яму. Пень в итоге как бы висит в воздухе, опираясь на свои корни. Концы перерубить и вуаля. Сама не пробовала, взяла на заметку на будущее
где бы еще его взять? только, если есть знакомый на пожарной машине ;)
ну опять ты тут :D :D :D с пожарной машиной.... :D :D :D
и смоет у неё все остальные дерева и грядки.... :D :D
Про большой напор не я предложил, я как раз против водоэррозии
имелся в виду не душ Шарко. Если скважина есть, насос есть, то можно решить, по желанию и без фанатизма
ну латна тогда... :)
беру свои слова обратно... :)
всё же сказано?!
селитра - по сути, любая
селитра нужна именно для процесса ускоренного старения /"вытрухания" древесины
прикрывать углубление с селитрой - чтобы водой от дождей не смыло
в крайнем случае, когда древесина селитрой пропитаетя - поджечь (костёр сверху развести, на след.год), ничего не взорвётся, и пожара не будет (если только не торфяник сухой у Вас :))
будет быстро тлеть, и выгорит практически до основания мелких корешков....
и то, как говорю, ЕСЛИ само не вытрухнет за сезон :)))