Про лук

бабушка
Екатеринбург

Jellyfish
из семян только вырастает посадочный семенной материал (детки) для следующего года. -проверено...точно так...если сохранилось что с урожая прошлого года (луковки мелкие) посадите их..если не семейный то вырастет хороший при соблюдении условий как говорит

[cit]Jellyfish
и у нас лучше всегда растёт на грядке с клубникой почему то...сажаю по краю...грядка приподнята и огорожена..

бабушка
Екатеринбург

МаRI™
расти репа бела да кругла как моя ж...

а если попа костлява им то как быть :( ...а репки хочется %) ..придётся наверное пойти помочь подруге... :D

просто посетитель
Екатеринбург

:D :D
задумалась, пойдет ли мой бампер для привопрота репы :D

бабушка
Екатеринбург

Элина08

сорта хорошие но у нас они всё равно были мельче гораздо чем заявлено...может мы что не так делали? попробую вернуться к семенам как второй вариант...

мама
Екатеринбург

Луковицы получаются не гиганты. Я на информации на упаковке не верю. Там не известно для какого климата напечатано. Но лук из семян у меня получается лучше, чем из севка. Размеры луковиц разные. Оставила тему в закладках. Осенью сфотографирую и покажу, какой у меня будет лук.
Иногда думаю, что ведь у всех и состав почвы разный, и перекопано по-разному. Может поэтому и результаты разные.

мама
Екатеринбург

В закладках порядок наводила. Нашла про лук. Вот такой из семян получается.

просто посетитель
Екатеринбург

Элина08

вот спасибо хорошо... :) замечательная темка для вновь прибывших огородников...

мама
Екатеринбург

А объединить модератору с этой темкой http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10136336&iq=0 никак?

Тема закрыта
Причина:
";