Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
посмотри прогнозы на сайтах - ближайшие ночи заморозки до -5 :(:( Потом, после выходных, потепление.
если у кого-то образуются лишние огурцы рассадой - свистните мне плиз! У меня не взошла первая партия, сегодня буду садить вторую, но думаю что вряд ли успею по срокам :(
Могу поменять на что-то - помидоры балконные 2 сорта, петуний напикировала... базилик есть, тоже напикировала пару дней назад.
:( мне все равно не куда их девать. Накрыла 2-мя слоями п/э , еще на ночь закрою слоем оберточного с пузырьками
-4 2-го мая утром :(
Ну, как твоя зелень поживает? ;) Не все замерзло? :D
ну чо типа хвастаю, да?
Я уже сняла 2 огурца, ещё 2 на подходе, у помидорков завязи уже есть :dance2:
ну и салат растёт Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 22:09
супер!!!!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap:
Зачет :clap: ты супер - садист Салат красивый, так бы и съела
Мы тоже вчера первый балконный съели:)
Красотища !!!!
Вот люди то с руками , и на балконе умудряются растить
молодца.... :dance2: :clap:
а у мну в теплице ещё только-только проклюнулись огурки...
ха..... когда у вас балконные закончатся, ласково просимо ко мне в теплицу... как раз к тому времени подоспеют... :P
чоу....
в очередь, не толкаться....
Договорились ;)
У нас салат растет, уже второй этап посадки начался, первые листья едим уже больше месяца. Посадили чесночный лук и кудрявую петрушку, растут, лук уже см 8, а петрушка см 2. Правда поздно, но посадили мангольд, растет, думаю, что к концу лета будем есть листовую свеклу.
Спасибо, девочки! Первый блин, не совсем всё удачно, но зато опыт придёт :)
ага выбирала чтоб и красиво было и быстро рос
нук они сами, я тока бегаю с вёдрами по вечерам - поливаю
я наглое, я припрусь Правда если у кого будет переизбыток помидоро-огурцов я бы купила с удовольствием :) Ну ближе к осени, а то рецептов салатов куча, а из чего делать не больно разгонишься :)
я так понимаю, я вторая
Петрушку и укроп тоже кинула, но там пока заморыши
Кориандр, чабрец, розмарин по горшкам рассадила, будут и зимой стоять я думаю, всё лучше чем сушённые :)
помидоры канеш на след. год возьму не высокие, а то эти к 2м метрам стремяться уже в потолок упёрлись, в выхи буду полку им ваять см. в 20 от пола
как купальники, читоль, мини-бикини...
были у мну такие,15 см максимум, но сладкия.... :P
та я приму... я уж думаю,если урожай удастся... :) а всё к тому идет :) неумолимо.... куда пойти... :meet: на Ю-маму...
не на рынок же...право слово...
опыт уж имеется...ягодный... :boogie:
ну что-то типа того, а то эти просто гиганты
это я тоже хочу вы телеграфируйте главное
Эх, мне б тоже дачу и прощай молодость,загорелой бы тока попа была
Кстати балконные огородники, может кто сменяет огурец с завязями на перец болгарский ;)
надеюсь у нас тоже
:)
А еще тут видела на днях семена зелени назывался типа японский набор первых трав для балкона. Кто-нибудь покупал?
я такой не видела, а что туда входит?
там разная всякая
хто...такой.... %) почему не знаю...
штоль совсем состав не описан? ;) и почему японский?
хочу всё знать....