Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас, более – менее спокойно. (ТТТ) Хотя, когда снегоход угоняли и биотуалет стырили. За 10 лет залезли два раза, одних нашли и посадили. Второй раз профи были с спец инструментом и, похоже, по наводке шли - такие не ловятся. :(
вот ведь уроды, чтоб их понос замучал
биотуалет у нас в дачный сезон стоит на даче, в кладовке переоборудованной в туалет , надееся что туалет полный какашек они утащить просто не смогут :D
лопаты грабли - хранятся в сарае на огороде, который просматрвиается из соседских окон - поэтому сарай у нас относительно безопасное место.
:D ну придется сад как военный полегон оборудовать, смотровые места, а колючей проволоке я давно подумываю вместо забора :D
аналогично, :) но в прошлом году в мае-июне сперли насос из скважины, а скважина тоже на виду, рядом с сараем. А ведь он в ней перезимовал! Мы приезжали и пользовались уже. Каждый раз с 20 метров его вытаскивать замучаешься, так мои мужики присобачили крест-накрест два прута от кроватной спинки, закрепили их болтами. А концы болтов загнули. Теперь исли что, только спиливать эти болты. А это время и шум.
мне в оби нравится гибкая лента для ограждения клумб. Стоит от 180 до 300 примерно рублей за рулон (не помню сколько там метров, 8 что ли...) в зависимости от ширины ленты Сцитировала. Что за лента такая?
типа на гибкую кровлю походит по внешнему виду