А у кого на даче есть курочки?

Екатеринбург

медведкО
все конеш прекрасно. если есть возможность - хоть крокодилов заводите. они тож яйца несут (шутю) если все продумано, а главное хочу=могу то в добрый путь. а то,как у нас получается, заведем животинку, а потом она не в радость а в тягость. да и не у кахдого хозяина курочки хорошо несутся.
если окончательно пришли к выводу, что будуте держать кур - посмотрите журнальчик приусадебное хозяйство (не помню номер) там про домашнее, вернее дачное содержание птичек рассказывали ( и чертежи домика были)

только чур - урожаем похвастайтесь!!!!

Урожаем обязательно похвастаем . А насчет могу и хочу не переживайте
у меня первое образование сельскохозяйственноое)))) и кур я держала в больших количествах)))а так же коров и свиней))) в свое время была управляющей крестьянского хозяйства. Так что этой стороны все ОК

Фатима
Мама моя каждый год покупает на весенней ярмарке куриц (но это в Каменске-Уральском),обычные пятимесячные белые куры с птицефабрики (бывают из Сосновской,бывают из Курганской обл),страшненькие,грязные с ободранными шеями,из-за клеток где они содержались.

это из за того что век куриный на птицефабрике не долог порядка 18 мес . При интенсивном использовании примерно в 18 -20мес начинается снижение яйценоскости и экономически проще заменить на новый молодняк . И вот эти куры и продаются. при хорошем уходе они могут еще порядка года радовать неплохим урожаем хозяев.

мама
Екатеринбург

медведкО
если есть где их дома на зиму держать.

негде :), нас 4 и собака в двушке. На лоджии замерзнут. А еще они кукарекают, а мы поспать любим :)

Тема закрыта
Причина:
";