Вьюны

мама
Екатеринбург

про девичий виноград: в самаре летом видела колонну из него-необычно! каркас не смогла разглядеть, диаметр ок.70см.еще низкие заборчики у подъездов по горизонт.проволкам обвивают им же, посажены ч\з1-1.5м,чем не живая изгородь!

мама
Екатеринбург

А мне весной подружка от Девичьего винограда настригла веточек верхних и я просто в землю ткнула! Поливала часто пока не прижились. И в том-же году 2 метра выросли. Теперь до крыши въются и зимой не замерзают. Оттаивают весной и зеленеют!" А осенью бордового цвета становятся! Красота! А с клематисами у меня не получается что-то! Купила "Локатор любви" а выросло нечто... Вместо цветков-тычинки какие-то ... Вот тебе и любовь.... :D

мама
Екатеринбург

Света
он у нас на урале стеной вырастает и морозы его не берут и красиво смотрится

суперский!
только крышу беседки раздолбит, почву вокруг истощит и все фруктовые деревья в радиусе 2-х метров погибнут :(
но у меня все равно рука не поднимается его убрать - очень красиво, а осенью..... ммммммм просто чудо

Катрин)))
Девичий виноград в магазине продается?

продается :) но если хотите и я могу откопать, только приедьте ближе к маю и заберите из Елизавет :)

мама
Екатеринбург

natto4ka

насколько поняла - вам бешеный огурец нужен? у меня растет на даче (мои соседи его периодически выдергивают - он им мешает) ... если не вымерзнет не сгинет, то обязательно семян наберу (но это к осени). не обещаю, но может у друзей есть (одним словом запомню и сразу сообщу как добуду) :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 15:24

мама
Екатеринбург

медведкО
одним словом запомню и сразу сообщу как добуду)

ой спасибочки :rose: я его так давно хочу, а где взять не знаю

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Tony-n, когда откопаете "девичий виноград" напишите мне в личку я приеду заберу ;) жду.

медведкО , если наберете семян бешеного огурца напишите мне в личку мне очень надо :)

Екатеринбург

Tony-n
заберите из Елизавет а можно мне тоже откопать,я как раз рядышком живу
:rose:

мама
Екатеринбург

Катрин)))

!КАТАРИНА!

да скока угодно :)
там откапывается небольшой фрагмент лозы с живой почкой и корнями.
девочки, если не трудно, напомните к концу апреля, что я обещала, а то забуду :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо!

Екатеринбург

Tony-n
к концу апреля, что я обещала, а то забуду спасибо вам заранее :rose:

просто посетитель
Екатеринбург

Актинидия коломикта, лимонник китайский, паслен(правда ягодки ядовитые), виноград душистый, кирказон, диаскорея, лунносемянник - вьющиеся многолетники.

мама
Курган

Катрин)))
Девичий виноград в магазине продается?

Темками раньше предлагают виноград в хорошие руки. попросите, может дадут?

мама
Екатеринбург

у меня в этом году вьюном была тыква купила не помню какой сорт, но написано было до 8 м. плети, посадила возле черноплодки, так у меня все дерево было увито плетями с огроменными листьями и тыквы на ветках висели на следущий год посажу её как лиану возле забора ;)

мама
Екатеринбург

Мой девичий виноград. Рос года два. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Элина

вау... :=-O: :clap:

мама
Екатеринбург

Элина

вообще суперия!!!! и лужайка такая здоровская!!!!

Тема закрыта
Причина:
";