Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
поздравлям :)
землю можно с огорода взять или новую заказать... главное говницо или мякину...ну и всякую прочую бяку-полезняку туды запихать;) и вперед за урожаем :)
земля на огороде-ужось,будем чернозем возить,уже и про бяку всякую думаю. Про урожай уже сны вижу :D сыночкам помидорки малипусинькие посадила-взошли :P спасибо за советы
есть у меня вопросики,какая темпа должна быть в тепличке? Мы её собрали я даже уже посадила туды помидоры и перец,вот думаю не рано? Мужа заставила печку поставить,сейчас там 15градусов-это нормально? ну фото теплички ;)
В такой теплице не рано. Я свои высадила 7-8 мая. В холода ничем не укрывала, в отличие от стеклянной. Помидоры стоят,набирают цвет. Жаль, что рассада перцев в этом году у меня не получилась.
А мы вот толко поставили, ещё не высажвали, ставили теплицу на шпалы, осталось внутри все сделать %)