Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это разве много?
это промышленное производство :)
освещение интересное :)
такая рассада большенькая уже! Я свои томаты только вчера посеяла %)
я с осени не выкидываю пластиковые бутылки. Печенью чуяла, что они очень могут быть полезными))
для
не обязательна такая большая посуда, они вообще могут рости один на другом... весной пикировка в грунт, прижевается даже если корешок рвется и цвет не задерживается...
это ваще весч а еще из под иогурта тоже сохраняю, для цветочков очень даже
я так то про размеры фотографий %)
А я для петуний купила мини-парник в оби - ничего, вроде все взошли. Может даже и вырастут теперь - вообще первый раз сама решила рассаду посадить :D
ага, я сейчас так лоджию "стабилизирую" от препадо температуры :). Сегодня на ночь там оставила свою рассаду. Только бутыли беру и 5 литровые и не только темные. У меня там днем по 30гр - любые нагреваются. Сейчас в 3 часа ночи - там 18 гр.
в ОБИ еще в декабре купила стопку из 10 таких кассет за 70 руб. Удобненько.
Вообще поняла что закупаться надо в ноябре-декабре семенами и прочим. Всё еще есть, а народу нет
тоже использую все что под руку попадется и ящкии из оби и из ашана, пакеты из под сока, молока... щас все выставила уже на лоджию. Там температура хорошая-не вытянутся, лучше корневая система розовьется, а чтоб не холодно было-дверь в комнату не закрываю. А тоу нас на подоконниках жара-под ними батареи кипяток растюхи тянутся..
А бутылки нужно ставить внутри теплицы?