рассадные ящики. какие?

Hot
мама
Екатеринбург

Это разве много?

Екатеринбург

Hot
Это разве много?

это промышленное производство :)
освещение интересное :)

такая рассада большенькая уже! Я свои томаты только вчера посеяла %)

просто посетитель
Екатеринбург

Hot
За зиму собираем бутылки из под пива-пластиковые(только тёмные-коричневые

я с осени не выкидываю пластиковые бутылки. Печенью чуяла, что они очень могут быть полезными))

мама
Екатеринбург

для

неЛеди
бархатцев

не обязательна такая большая посуда, они вообще могут рости один на другом... весной пикировка в грунт, прижевается даже если корешок рвется и цвет не задерживается...

Winga
коробки из под сока, молока и кефира сажу

это ваще весч а еще из под иогурта тоже сохраняю, для цветочков очень даже

автор
мама
Екатеринбург

Hot
Это разве много?

Hot
(4698.7 Kb)

я так то про размеры фотографий %)

мама
Екатеринбург

А я для петуний купила мини-парник в оби - ничего, вроде все взошли. Может даже и вырастут теперь - вообще первый раз сама решила рассаду посадить :D

мама
Екатеринбург

Hot
2-х литровые,заполняем водой

ага, я сейчас так лоджию "стабилизирую" от препадо температуры :). Сегодня на ночь там оставила свою рассаду. Только бутыли беру и 5 литровые и не только темные. У меня там днем по 30гр - любые нагреваются. Сейчас в 3 часа ночи - там 18 гр.

Hot
Купила в Ашане вот такие кассеты,недорого

в ОБИ еще в декабре купила стопку из 10 таких кассет за 70 руб. Удобненько.
Вообще поняла что закупаться надо в ноябре-декабре семенами и прочим. Всё еще есть, а народу нет

мама
Екатеринбург

тоже использую все что под руку попадется и ящкии из оби и из ашана, пакеты из под сока, молока... щас все выставила уже на лоджию. Там температура хорошая-не вытянутся, лучше корневая система розовьется, а чтоб не холодно было-дверь в комнату не закрываю. А тоу нас на подоконниках жара-под ними батареи кипяток растюхи тянутся..

мама
Екатеринбург

А бутылки нужно ставить внутри теплицы?

Тема закрыта
Причина:
";