Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D
и вы эту "пусечку" коту отдали!!!!
Ну тагда
кошмар......жжжуть, издеваетесь....ну вас....
А вот ещё прелесть
Уау!!! Хачу стока же!!! Вот Васька обрадуется когда я ему столько шерстяного вискаса подарю!
Есть какая-то отрава , они её скушают и у них все органы и кишки разрываются. У меня у дочери на работе крыса одна завелась , вызвали СЭС , они посыпали отравы этой , только потом эта крыса бегала по офису 2 дня вся в кровище :( . и издохла в мусорном ведре.
думаю кот - это единственное существо, после себя, которое вы любите.....
ага... а потом они дохлые так прикольно воняют! Такой аромат стойкий! Никакой парфюм с ним не сравнится!
ужос!!! %) это жестоко......
не угадали. Ещё крысы, тараканы, пауки и мокрицы. Ещё червяков люблюСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 18:24
ага, под полом где-нить....
да вы, батенька, мОньяк :D
вот вот... было такое однажды....
обычно в саду не мыши. а землеройки живут, хотя это почти одно и тоже. мы с ними боремся постоянно : ультразвуковой пугалкой и клеем. отравой не пользуемся
на выходные-пусть дела свои в наполнитель сделает и оставьте на неделю.Для людей запаха нет,а мышки драпают.Проверено.Мы своего в мае привозим и на весь летний сезон хватает %)
Кошака лучше перса (не кастрированного)от него вонь , всё рядом сдохнет.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/VetPat5.html
т.е. если у них обнаружены антитела, значит они болели всей этой бякой, правильно?