Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я где-то вычитала, что можно маргонцовым раствором пролить. Я буду так делать. Прожаривать больно долго.
нет, только фитоспорином проливаю
в холодильнике 3 дня держала влажными. Потом на верхний шкаф кухонного гарнитура поставила закрытую пленкой коробочку (там теплее всего) и проверяла каждый вечер.
Проклёвыши были дня с 10-го и еще месяца два. Крупноплодная всходила позднее (Седек:Сашенька, Лизонька, Иришка и Сибирский сад: Зефир). А мелкоплодная быстрее и дружнее (Аэлита: Зита и Гита). Зита и Гита летом даже ягоды дали.
точно. Вспомнила - прочитала инструкцию и прожарила на всякий случай. Первый опыт всё таки...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 01:30
Девочки, не видели, есть ли в ОБИ гидрогель (сухой) и торфянные таблетки? Может, и цену знаете? ;)
Спасибо, конечно, но вроде я всё набрала, была вчера на Уралмаше, в Листке на Победе и земляничку ремонтантную купила, Иришку-Седек, там её на выбор всяких сортов пять-шесть. Ещё там дельфиниумы есть белые, даже махровые всего 3 вида, один - Гавриш, второй - Поиск, а третий не помню (вроде тоже Гавриш), но сорта другие. Спросила про Джонсонс петуньку, посмотрели как на дуру но потом сказали, что бывает, но сейчас нет.
спасибо!
ну теперь я не одна))
Вчера - Тут хвалили Емелю огурцы, я обзвонила магазы, нашла их, попросила оставить, что через час заеду.
Приезжаю, говорю, я вам звонила, приехала забрать. Продавщицы удивленно - а только что приходила тоже молодая девушка, мы подумали, что это вы и отдали Но нашлись мне еще))
Я так про себя подумала - наверна тож по наводке приходила ;)
На ограждении будут космея низкорослая вперемежку с нигеллой, планирую подсевать кажный месяц, чтоб продлить, так сказать, период цветения. На солнечных подоконниках и на столе - земляничку, огурки и помидорки, первый раз, волнуюсь аж. В подвесных - петуньку, на полу - целозию, однолетние георгины, ещё хочу клещевину, но боюсь, пол проломится к соседям, , на западной стороне - брахикому, табак и что не влезло на солнечной стороне. Ну и многолетки подрастить из семян, чтоб в конце лета на дачу увезти. Ваще мечта - балконы утопить в зелени, цветах и в помидорах, если повезет Я б ещё дивичий виноград повыращивала, но боюсь зиму там не переживет, думаю пока.
можно фасоль Огненно-красную... :) очень эффектно и переживать про зиму не нужно-однолетка...
У меня во саду ли, в огороде не каждое лето успевает зацвести, с ипомеей така же фигня.
балконы утопить в зелени
Так топлю в зелени, что выйти некуда %)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 21:47
в саду...да... :(
а вот в соседнем доме балкончик есть-кажное лето тонет в фасоли на солнечной стороне... ;) я прям шею сворачиваю, когда мимо прохожу...
посеяла эустому, уже взошла, теперь ритуальные танцы вокруг рассады исполняю
Урааа!!! С лампочками ещё поди, типа солнце встало, расти большой ТТТ на неё!
У меня ипомея росла в прошлом году (я уже где-то говорила) на солнечном балконе хорошо цвела, а на теневом зацвела намного позднее, но листья были просто огроменные по сравнению с насолнцевыращенной.
Вот умеете уговаривать, ну и дар убеждения я уж успокоилась, мол всё уже решено, пошла лыжи доставать, да на маршрут
тоже хочу хвасолей закупиться... :boogie:
есть ещё двухцветная разновидность-бело-алые цветуйки... ;)
пущу по рабице на солнышке... :patsak:
Поддалась всеобщей цветомании, купила дельфиниум белый "Хрустальный фонтан".
слушайте, это ужас что у вас тут такое
держусь же из последних сил, чтобы не пойти прям щас и не смести все семена в магазинах
так... Емелю купила, Дуро купила и горошек тоже
теперь хачу фасоль красивую на балкон...
А я в этом году буду рассадой :P
сеять сразу в грунт может не выйти вовремя - работа не даст под погоду подстроиться. Проще - не всегда в воскресенье посадочная погода. А в будни не шмогу.
И дома горшки-ящики держать негде.
;) :boogie:
я в прошлом году такой покупала.... так и не вырос он у меня, сначала рассада с окна упала, в живых осталось 2 росточка. Потом в саду его посадила, кошка выдрала :(
ой да ты что! Зачем так все усложнять и так все растет !
Да ? надо еще раз глянуть, может чего обновилось....... Там много дельфов, но мне кажется единственный интересный это центурион розовый, какой то здоровый. к тому же я его вживую у знакомых видила.... вот его прикупила. Я гавриш в этом году вообще не беру, задолбали уже на картинке одно, вырастает фиг знает чего....... Еще в том году покупала дельф голубое кружево.. Кружево оказалось темно сиреневым Хотя прошлое лето не показатель, такое убогое было, может изза этого цвет поменялся
Да не, погодные условия на цвет не влияют, просто пересортица или производитель непорядочный :patsak: А может Вам повезло и редкий сорт теперь, за коим коллекционеры годами гоняются
Знакомая купила как-то морозник, правда он загнулся потом, а кроме него ещё и вырос пион редкий желтоцветковый какой-то, не помню сорт, все просют теперь у неё корешок-то :patsak: во как бывает
девочки, я сегодня осчастливила "урожай" еще на 400 р :boom: :vis:
все семенами? :shock:
Девочки подскажите как называется сорт петуньки?
Покупала в питомнике, они не знают :(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 22:31
в маг.Дом семена Джонсон есть, но петуней нет. пока.
купила подсолнух Ванилла,какой-то англ.фирмы, "эти семена есть нельзя" - для меня приписка , а то бы пробу сняла