Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот примерно так и думала лемов 5
По ссылке зашла есть домики интересные и за 170 тыщ %O , всё что необходимо мне перечисленно...Почему такая низкая цена, только из-за местаположения?
вы не правы! покупая готовый вы не знаете, что вы покупаете!пока до зимы не доживете и не узнаете. нужно строить самим. ИМХО
А если зимой купить?
А строить когда – работают же все! В свободное от работы время? Дак в это время лучше всей семьей провести, отдохнуть.
Тем более если менять квартиру (пусть и с доплатой) на дом. Квартиру продал – есть деньги, если на вырученные строить будешь, а жить то где это время? Поэтому про готовый и говорю :)
от местоположения, от того из чего сделан, да много от чего, может там за 1700 то деревянная хибарка скособоченная :D
А я думаю, в городе обязательно нужна квартира, и если есть возможность можно и домик прикупить. Муж так и мечтает построить домик и жить в нем от весны до осени, а зимой в городе из-за деток- пока маленькие.