Тряска ночью

Аноним 82: Сахар проверяйте

Почему сразу сахар? Там другие симптомы. Но обследования точно не помешают. Звуков на самом деле много разных подозрительных и похожих. Трясти тоже может не только от землетрясения. На стройке, к примеру, может что то упасть

Ante: у меня иногда во сне бывает такое фантомное "землетрясение", особенно если нервы шалят или проснусь сквозь сильную усталость. Один в один как при 4-5 баллах

Ой, у меня последние дни вот такое ощущение. Просыпаюсь от того, что кровать трясется или качается. Но слегка, совсем. Это нервы?
Никогда раньше такого не было.

Офигеть, ещё и такое бывает.

Аноним 521:

Это станцию московского метро до Екб протянули

tiun1982: Это станцию московского метро до Екб протянули

Да я и на метро вот, думала. Но 23 этаж, и раньше же не было. Но первые мысли о нем.
Хорошо бы метро, а не своя крыша едет

Каty7788: Ой, у меня последние дни вот такое ощущение. Просыпаюсь от того, что кровать трясется или качается. Но слегка, совсем. Это нервы?

кто ж знает
или нервы
или гномики таскают вагонетку по шахтам под вашим домом

чо вы ржете-то.
Никто опроверг существование гномиков!

Kaбанчик: Мне уже интересно, что же будет завтра ночью?

Мне подруга на днях звонит и рассказывает, что ночью к ней старик бородатый в широкополой шляпе приходил. Нагнулся над ней и шептал прямо в лицо вопрос: "Где мои ножницы? Вонючка!".
Её очень задело, что он её "вонючкой" назвал. Я, говорит, пошла сразу и помылась. То что это был сон она не соглашается. Нет, говорит, не спала я, точно его видела, но почему он меня вонючкой назвал, обидно.

Аноним 14: "Где мои ножницы? Вонючка!".

чудеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы