Тряска ночью

Сегодня ночью проснулась от того,что меня кто-то трясет,было ощущение,что трясся диван и началось землетрясение.Это приснилось или на самом деле у нас могут быть небольшие землетрясения?

Аноним 521:

Сейчас погадаем что там было. Вы серьезно спрашиваете? Одна ночью встаёт пожрать и дроны за ней следят, другую трясет кто то. Как вариант, барабашка, домовой и прочие , может вам сон приснился?

А сад то где? щас окажется на камчатке

Аноним 521:

Может кроты подкоп роют, или сосед ?

У нас когда роза ветров меняется и самолёты взлетают над нами, то все вокруг трясётся.

Аноним 521:

Давайте подробностей, вы пошли на ночной дожор чай греть и тд ?

Это у вас прошлой ночью вертолёт пытался приземлиться на участок?

Приснилось.

Могут быть небольшие землетрясения.

Я тоже думаю, что это после того дрона в саду ночью, при походе в холодильник.

Автор до сих пор из сада не уехала, что ли?! И теперь мы каждое утро будем про ее приключения читать?
Автор, это к вам дрон под диван проник и тряс вас

а почему в разделе дачники?
Мне кажется надо в раздел психология или еще что-то. Или только на даче чудеса случаются?

Вы-вчерашний автор? Что там принимаете на даче то?

Вы одна ночевали? Может это фобия? Напишите ваш район, если только вас трясло, то вряд ли это землетрясение.

Мне уже интересно, что же будет завтра ночью? НЛО? Уже как сериал какой то.

Аноним 521:

Ой, а дрон тоже у вас ночью летал?

Выход из сна иногда сопровождается странными ощущениями а иногда бывает и сонный паралич,это то самое когда людям кажется что по ним домовой бегает😁

Капризуля-я: Мне кажется надо в раздел психология

Может уже в Здоровье перенести?

Kor.ka: Может уже в Здоровье перенести?

Жаль, что подраздела «психическое здоровье» нет

Это сонный паралич на фоне храпа

Клопы хотели диван унести

Сахар проверяйте
А то там в кому скоро брыкнитесь гипогликемическую. То трясет вас, то гул в ушах, то жрать надо ночью. Обследуйтесь уже

у моей соседки в саду древний холодильник Юрюзань. Он когда включается и выключается случается мини землетрясение. Может у вас такой же холодильник?

Это по ночам роют секретную вторую ветку метро

liaram: Это сонный паралич на фоне храпа

Скорей всего, он самый и был.
Просто автор впервые с ним столкнулась.

1. мы не знаем где автор. Может она приэльбрусье
  2. да, и на урале тоже бывают землетрясения. Редко, в определенных зонах, но бывают
    есть специальные приложения, на них можно проверять, было-нет
  3. у меня иногда во сне бывает такое фантомное "землетрясение", особенно если нервы шалят или проснусь сквозь сильную усталость. Один в один как при 4-5 баллах

Аноним 521:

Это вы автор темы с вертолетом под окном?
Видимо осень наступила период обострений…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы