Может я загоняюсь

Есть дача .Муж делает минимум .Травы выше колена ,не капает грядки ,не поливает ...все о чем не прошу ...ответ ..а сама .Или опишу ситуацию ...стоит и просит ,дай это ,подай то ...мне либо сыну ,сам то что....Короче ,не знает что у него на даче есть и где лежит .Приезжаем ,тупо бухает и спит ,потом ест и посуду не моет за собой,спит и гадит .Продать дачу ?

Аноним 557: ,не капает грядки
не совсем понятно : муж не кОпает грядки или дождь не кАпает на грядки?

Аноним 557: Продать дачу ?

Продать мужа. Если не получается продать-отдать бесплатно .

Зато есть муж

Аноним 557:

А спросить мужа не вариант?
Не пилить, не ругаться, а спокойно по-человечьи обсудить, как он видит ситуацию, может и правда ему никуда не сдалась эта дача, а может быть просто временный период такой, задолбался. Люди по-моему разговаривать разучились друг с другом.
Все че то от друг друга требуют, забывая, что другой - тоже человек

Да
Вы ему тут просто доп место для паразитирования создали. Еще и вкладываетесь в него деньгами и силами.

Ну мой тоже не поливает, не кАпает. У нас договоренность - грядки это мое. Но он делает все для улучшения быта и облегчения труда. И да, я постоянно что-то делаю, а он может отдыхать. Это мой выбор. Но вот я не смогу собрать водопровод весной и осенью его разобрать, не могу бетоном дорожки заливать, унитаз не могу установить и душевую - а он это все делает. У меня нет претензий к тому, что он не поливает и не копает. Весной он готовит гряду для картошки - плужком электрическим дважды проходит. У меня сил не хватить на это. А вот конкретно грядки мои я сама копаю. Чо их так копать то? И обо всем этом мы договорились на берегу. Сад у нас 5 лет. Рады оба, живем там с мая по сентябрь.

Аноним 557: Приезжаем ,тупо бухает и спит ,потом ест и посуду не моет за собой,спит и гадит .Продать дачу ?

А дома он как себя ведёт?

Ю

Аноним 275:

Так же ,ничерта не делает.Где ест ,там и срет

Аноним 557: Так же ,ничерта не делает.Где ест ,там и срет

Вас это не устраивает только на даче?

Аноним 557: спит и гадит

Аноним 557: Где ест ,там и срет

Высокие отношения

самый лучший совет :

Зойка-пересмешница: Продать мужа. Если не получается продать-отдать бесплатно .

Аноним 557:

Продать. Все нервы вымотаете.

Вы реально считаете,что дело только в даче?!

Если муж ,что на даче

Аноним 557: тупо бухает и спит ,потом ест и посуду не моет за собой,спит и гадит .

Что дома

Зачем вы с ним живёте и какие у вас общие интересы и точки соприкосновения?

Не муж, а гадость какая то...

Tыц: Зачем вы с ним живёте и какие у вас общие интересы и точки соприкосновения?

Ничего общего .Только дети....

А дачу то кто хотел? В нашей семье муж хотел, вот он там и работает, я езжу 1 раз в 2 недели.

Зойка-пересмешница: Продать мужа. Если не получается продать-отдать бесплатно

У подруги такой же муж но она его любит искренне, а не как вы автор только из какого-то интереса

AnnaNim: У подруги такой же муж но она его любит искренне, а не как вы автор только из какого-то интереса

Конечно...только так ,вместе 26 лет

Аноним 557: Конечно...только так ,вместе 26 лет

Ну вот тем более..

Так может не любит он эти огородные дела ?
Я вот с детства не переношу эту движуху

Синдирелла: Так может не любит он эти огородные дела ?

Аноним 557: А дома он как себя ведёт?
Так же ,ничерта не делает.Где ест ,там и срет

и огородные дела там вообще ни при чём

А зачем вы вместе живёте?

Аноним 557: Ничего общего .Только дети....

Ну тогда, если вы не готовы к разводу, а вам самой дача нравится,просто сами там занимайтесь и не привлекайте его.
Вообще можно ездить одной, пусть в городе сидит бухает

Аноним 557: Приезжаем ,тупо бухает и спит ,потом ест и посуду не моет за собой,спит и гадит .Продать дачу ?

Дачу оставить. Мужа пристроить.

Ну или не кормить чтобы не срал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы