Может я загоняюсь

Аноним 557: Продать дачу ?

Вы, когда ее покупали, обсуждали с мужем? Кто будем ею заниматься?

Аноним 557: Так же ,ничерта не делает.Где ест ,там и срет

Прекрасный экземпляр!

Дачу продать. Если покопаться в земле не ощутите потребность, можно клумбу у подъезда разбить. У меня вот есть клумба.

Автор, вы по себе смотрите. Дача вам нравится? Или совсем без мужских рук не справляетесь?
Ведь бесит не дача, а муж.

Где ваша дача? Что там есть? Сколько соток? За сколько продадите?

Аноним 557: тупо бухает и спит ,потом ест и посуду не моет за собой,спит и гадит .Продать дачу ?

Мужа сменить? Всё то же самое, грядки, зелень, травка, но без ворчащего бухарика рядом

Ваш муж паразитировал с возрастом, как и большинство представителей данного пола. Дача не причём. Вы зачем прибираете за ним его г.о?

А зпчем он вам? Меня бы больше мучил вопрос зачем мне муж, а не дача. Мой сразу озвучил, что хочу дачу чисто для отдыха, никаких грядок.

Аноним 557: тупо бухает

Всю жизнь или по старости начал?

При чем тут дача? Вам мужа - алкаша, грязнулю и бездельника - надо сплавить куда-то. Зачем он вам вобще? Он же не только на даче такой.

А что вы там делаете? И кому это надо? Засейте газоном и лежите вместе. С мужем обсудите,

Аноним 890: что вы там делаете? И кому это надо?

без претензий

Аноним 557: Ничего общего .Только дети....

Это не правда, иначе вы бы не прожили 26 лет. Щас тут вам одинокие кудавы накудахчут. Как будто муж это вещь, от которой можно избавиться, и купить другую вещь

Бухающий муж, ммм. Прелесть. Грядки вообще не главное .

Аноним 890: вам одинокие кудавы накудахчут

Ахах, лучше говно всякое в мужьях, конечно🤣🤣

Аноним 94: Ахах, лучше говно всякое в мужьях, конечно🤣🤣

Ессно,зато не одинока 😄😭
А с г)))ном.Куда без него то 🙈

Каждый делает то для чего покупал дачу. Ну не надо ему видимо копать, он отдыхать приезжает.

Ну разводка же, дамы, а вы повелись

Конечно, продавайте. И деньги не лишние. И конечно, на даче надо или самой работать, или привлекать работников. Зарастает все быстро. Косить надо постоянно.

Муж бухает и гадит, а проблема в даче?

У автора запрос же не по поводу мужа был. Она сама мужем не довольна. Запрос про сад был

Так не садите ничего, не копайте, вместе загорайте, бухать с ним не обязательно) чай пейте, птичек слушайте

При чем тут дача,если он везде такой?
Сами копайте,его в квартире оставляйте.

Мужа отдать обратно маме

Аноним 358: водопровод весной и осенью его разобрать, не могу бетоном дорожки заливать, унитаз не могу установить и душевую

Мой отец маме отвечал , что он тоже не умеет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы