Что сейчас делаете на даче?

мы астры рассадой не садим, под зиму в землю семена, весной ковер всходит, прореживать можно

Аноним 40: пункт продажи Сады России

Мне показалось, завышены цены.
Саженец облепихи, поросль годовалая, наверное, почистили, 450р, так ей расти еше лет 7 до первых ягод.
Малина 2 ветки 50см по 500р, яблони одна ветка без почек 500-1000р.

Подскажите, на яблонях уже есть почки? Купила осенью молодое деревце. Сейчас стоит просто палка. Вот и думаю, не прижилось поди? Все по рекомендации питомника делала.

Девочки, а мочевину разве не разводить в воде и поливать кусты? Расскажите как правильно использовать, плиз

Yul15: Девочки, а мочевину разве не разводить в воде и поливать кусты? Расскажите как правильно использовать, плиз

Да, я вчера разводила
20 гр на 10 литров воды (написано на упаковке)

Джюлька: стоит просто палка.

У нас тоже до сих пор просто палка, нет листочков. Третий год сидит, в первый год пострадала от морозов, видать запомнила, сейчас раньше середины мая листики не выпустит.
Вишни, крыжовник, смородина уже выпустили листочки.

Девочки, спасибо за идею посадить рассаду свеклы .Хочу тоже попробовать.А то у меня она вечно не вырастала .Ещё как то видела ,что садят в теплице по бортикам вместе с помидорами,но к сожалению не мой вариант.

Nik&Nika: Свеклу на рассаду пора высаживать

На рассаду я не сажаю свеклу. А вот на зелень сею. У нее очень вкусные молоденькие листочки.

Две недели назад посеяла в теплице. Взошла, подрастает.

В прошлом году так же делала, когда листья перерастают, уже не едим их,да и другая зелень уже растет. Выросло несколько штук, была ранняя свежая свекла.

все пройдет: крыжовник,

Его то же в том году посадила и малину. Зелёные уже. А вот яблоня нет. Подожду, может и рано ей еще.

Мужнина жена: посадить рассаду свеклы

А я наоборот плюнула на это дело. Каждый год сажала в теплице нс рассаду, потом при высадке в грунт то глубоко посажу, то высоко, то загнулась и т.д. в общем решила прямо в грядку натыкать.
Я вчера замочила тыквы, патисончики, кабачки, сегодня посажу в теплицу.

Джюлька:

Разные сорта по разному. У одних почки спящие, у других уже начали набухать

Приехали сегодня опять, не могу себя заставить выйти из тёплого домика.

Все таки солнечная погода очень положительно действует на трудоспособность .А сегодня как то мрачно на улице.

Подскажите, зелень- укроп, петрушка, салат уже можно сеять в открытый грунт или пока подождать.
Огурцы в теплицу обычно сажу семечками на 8-9 мая

Аноним83:

Я утром посадила все это. Само взойдёт когда нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы