Найти собственника соседнего участка

Аноним 44: но надо было действовать не через администрацию, а через базы данных искать собственника самой.

Ответ:
Автор получается сама администрации подсказала , что есть такой участок, они под суетились , вот

Тётка Светка: Или Вы уже размечтались его выкупить?

Так себе мечта, там на демонтаж и вывоз тысяч 200 уйдёт

Аноним 44: Странная история

Ничего странного, дом с дороги и вправду выглядит нормально, только заросший полисадник и неприбранные кустарники выдают бесхозность, когда мы в прошлом году смотрели забор нашего участка закрывал соседний, а нынче мы зашли к соседям с другой стороны, там забор старый упал и открылся этот мир джунглей, я даже не знала, что клены могут так быстро расти, там даже игра высотой метров пять.

Аноним 44: автор на расширение претендует

Нет, я живу в Екатеринбурге, участок купила маме, то, что он среди жилых домов для меня было плюсом, чтоб не в садах, где постоянно кто то лазит. Я уже не рада, что купила, всякие вывозы мусора и электроэнергию начисляют непонятно как, устала ездить разбираться

Аноним 44: через базы данных искать собственника самой

Что за базы такие? Данные собственника в открытых источников отсутствуют

Для понимания - участок в области, там продают дома с землей за 600, понятно, что не новые, но все же, можно жить и ремонтировать, моя выгода в бесхозном участке это его близость к нашему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы