Тема о многолетниках в саду.

Бюро легенд: На Гаршинке

У них очень-очень много пересорта и плохих сажеецев

ириана: Подскажите, пожалуйста, где брать эту герань Розанна? Не встречала рассадой. Самим из семян выращивать?

Все многолетники брала в питомнике «прохладный» в верхнем дуброво (по тюменскому тракту). В том числе розанну, материал там очень хороший.

Бюро легенд: большой выбор многолетних гераней, глаза разбегаются. Но рискованно, не понятно, что получишь

Рекомендую «прохладный» - никакого пересорта ни по одной позиции. Доставляли сотни штук двумя грузовиками.

Аноним 709: Она очень дорогая. Редко бывает. В прошлом году покупала за 2 тыс саженец в садовом центре.

Недешевая, прошлогодняя цена 700 р небольшой кустик (фото из питомника). Но она очень быстро разрастается. Посадили в 23 году. В прошлом уже проредить охота было.

fane: В прошлом уже проредить охота было.

Ой, мне прорядите, пожалуйста )куплю

ириана: Ой, мне прорядите, пожалуйста )куплю

ириана и девочки, кто в личку пишет, если останутся излишки буду иметь вас в виду. Соседка тоже ждет)), а я еще ничего никогда не прореживала, сад молодой, ну, буду учиться.

Но, если у розанны я кустики хочу убрать, чтоб они пореже сидели, то у вейника Карл Форестер видимо делить придется эти кустищи, такие мощные стали. В общем, освоение новых навыков меня ждет в этом сезоне))

fane: Но она очень быстро разрастается. Посадили в 23 году. В прошлом уже проредить охота было.

Она действительно цветёт всё лето? Как у неё с декоративностью? Стоит посадить?

Бюро легенд: Она действительно цветёт всё лето?

Да. Если срежете или сорвете - отрастет и снова зацветет.

Бюро легенд: Стоит посадить?

Если нравится внешний вид - да.

Бюро легенд: Как у неё с декоративностью?

У нее скорее природный естественный вид, чем декоративный. Как будто она сама по себе растет.

Бюро легенд: На Гаршинке

Ой, обойдите стороной этих товарищей. Сайт у них хороший и на этом все. Саженцы приехали с опозданием, неживые, претензию оформила, ее не рассматривали. Потом рассмотрели, денег возвращать не хотели, типа своими бонусами вернули.
Я например в агросемфонде брала саженцы. Тоже интернет магазин, и как-то просто на озоне заказывала. Всякое бывало, но так ужасно как в Гаршинке - нигде.
Они мне вернули деньги только после того, как я про них супер-плохой отзыв накатала на айрекомменд. Специально там зарегистрировалась ради этого.

Я часть саженцев покупаю в местных питомниках, часть в Подворье на сайте. Из Подворья приходили хорошие саженцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы