Коты на нашем участке.СНТ

Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일: домашние коты что то не разбежались их ловить

Ну вот наш ловит. И мелкого научил

Аноним 284

Мне своего кота отвадить бы, выбрал паразит грядку и гадит из шланга поливала
Я им паразитам специально кусочек вскапываю у бани, типа сюда твари ходите, так ведь нет
Старший приличный товарищ в заросли уходит

Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일: не вернется. делов то

Ну значит, не вернётся. Запирать котов в частном доме я не собираюсь. Хочет - идёт. Были квартирные - другое дело.

Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая,

вот видите все просто. вы готовы к тому что не вернется. например готова камнем сильно сильно бросить..и либо пришибить либо покалечить. каждый выбрал своё

Аноним 520

hirabambyna 야나 4월 2일: увижу камнем кину сильно

Варварка: Пообещала хозяйке котов крысоловок наставить в новом сезоне.

Варварка: В этом году муж будет капканы ставить.

hirabambyna 야나 4월 2일: пусть хозяева сами как решают вопрос если им животинка дорога

Девушки, вы напоминаете злобных сварливых бабок под 80 лет, которые вечно орут и клюкой грозят. Это просто коты. Кошки на свободном выгуле - ну это неотъемлимый атрибут деревенской жизни. Прямо удивительна такая острая реакция.
Мои два кострата домашние, но буду знать, что есть такие люди, которые готовы капканы ставить. Совсем уже.

Аноним 78

Что то я в шоке. Животным уже и на природе нельзя свою жизнь жить. Они же не понимают, что эта чужая личная собственность. Они всю свою жизнь гадили на улице. Память поколений

Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일: готова камнем сильно сильно бросить..и либо пришибить либо покалечить

У вас прям булыжники на участке? Которым убить можно. Вы, наверное, удивитесь, но с котами так и боролись раньше. Кусок земли взял и кинул. Не пришибете и не покалечите, а напугать можете. Я однажды подростком к соседскому подкралась и за шиворот схватила. Больше к нам не ходил.
Ну ставьте капканы, раз готовы прямо калечить. Да, это ваш выбор. Вам с ним жить.

Аноним 817, неделю назад соседский котик попал в капкан на участке других соседей, капкан был привязан к монтировке. Он со всей этой конструкцией прибежал домой, и там без сил упал. Лапку в итоге пришлось ампутировать. Как он кричал когда прибежал, как мучался. Соседи так же обосновали, мол метят коты. Блин, так это деревня. И тут есть коты. Были и будут. У нас тоже приходят на участок. И метят, бывает. Ну что тут поделать. Забор есть, но не три метра. Так что пробираются. Нужно понимать, что не в Вернисаже живём. Хотели на природу - так это её часть. Максимум - отпугивать малоароматными запахами, спреями. Но точно не капканом.

И даже если все хозяева каким-то чудом закроют своих котов дома, есть масса бездомных, но гордых, благодаря которым, кстати, СНТ не съели крысы. И что им теперь, их точно никто к ветеринару не повезёт, мучительной смертью..?

АноНИМ

Linochka13,

я бы написала на них заявление в полицию.

Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая,

я реально не собираюсь сидеть и караулить когда они придут. к тому же мы там не живем все время. бывает неделю две нет нас. мне бы что то очень действенное чтобы сразу понятно стало. хозяев предупредила. что еще?
кирпичиу меня есть ага прикиньте.

АноНИМ

чем меньше интеллекта у человека, тем больше жестокости. Какие выводы может сделать животное. Что вы их с человеком сравниваете. Изувечили кота, и что, он всем расскажет чтобы туда не ходили?

Екатеринбург

Аноним 520: Это просто

кучи говна повсюду в том числе на грядках. и прикиньте мне это капец как не нравится.
почему я должна делать вид что все ок?

Аноним 555

Linochka13,
Ублюдки просто
Вот это бедствие что ли, кот зашёл, не, ну некоторые конечно не привычные в говне жить, и готовы на такое
Это же не сравнимо боль этого кота и собрать лопатой если что то есть и напугать непрошенного гостя безопасным способом.
Чудовищная жестокость

Екатеринбург

Аноним 555: напугать непрошенного гостя безопасным способом.

каким??
они не ходят же при мне. они утром рано или ночью.. незнаю когда но не тогда когда на участке люди
предлагаете в засаде сидеть?

Аноним 823

Зимка_Мёрзлая: Ну значит, не вернётся.

На нашей улице кот лежал у забора, его похоже собаки подрали. Раны страшные, весь изодран, даже встать не мог, смотреть то страшно, не то чтоб на руки взять. Искали хозяина в чате поселковом. Если в таком виде найдется ваше животное, то готовы лечить, шить его или как Бог даст. Сдохнет так и ладно?

Аноним 555, Я не знаю, на каком уровне там мародерят коты у автора. У нас иногда метят вблизи веранды, не каждый день. Покупаю средство от меток и промываю, ничем не пахнет. Оставляют кучки в огороде. Это меня вообще не беспокоит, там не килограммами. На видном месте не гадят. Вижу из окна, что после жарки шашлыков вылизывают камни под мангалом, сок собирают. Все. Ничего особенного.

просто посетитель
Екатеринбург

Ужас, что это произошло, это не среди измученных голодом и стихийным бедствием людей жестокость происходит, а среди сытого обеспеченного населения, а доступность пыточных устройств плюс самомнение и безнаказанность, в итоге страдает существо самое уязвимое
Как жить то получается в готовности причинить страдание и искалечить живое

самурайка

У нас местные коты зато всех кротов отвадили и мышей полевых, а то сжирали урожай прямо в грядке
Поэтому мне не жалко , пусть тусят
В говно на лопату и в компот

Екатеринбург

Bouvreuil: страдает существо самое уязвимое

так держите своих котиков дома и все. делов то.

АноНИМ

Bouvreuil: Ужас, что это произошло, это не среди измученных голодом и стихийным бедствием людей жестокость происходит, а среди сытого обеспеченного населения, а доступность пыточных устройств плюс самомнение и безнаказанность, в итоге страдает существо самое уязвимое

Еще поражает, что это женщины пишут. Я даже не сомневаюсь, что они это могут и сделать. А потом удивляемся, детям брошенным в унитазах. А с этого все начинается, с ненависти к слабым и беззащитным животным.

Аноним 555

Linochka13,

Да там нашествие, похоже
И всё равно не понять ненависть и готовность к живодёрству

мама
Екатеринбург

Linochka13: Хотели на природу - так это её часть.

нет, это безалаберность хозяев и мое законное желание не видеть чужих животных на участке.
Эти пушистые гады кроме того, что грядки топчут и срут где ни попадя, мне свежевыкрашенную тумбу изгадили шерстью и когтями, которая сохла на верстаке. И не говорите мне, что "не надо оставлять в свободном доступе". На своем участке я могу делать что хочу в рамках УК РФ и правил общежития.

Аноним 520: Это просто коты. Кошки на свободном выгуле - ну это неотъемлимый атрибут деревенской жизни. Прямо удивительна такая острая реакция.

Ой, я вам таких "неотъемлЕмых атрибутов" массу назову: мыши в подполе, козы в палисаднике, дети, ворующие яблоки с соседних участков, пьяницы, залезающие в пустые дома - тоже ок?

Зимка_Мёрзлая: Запирать котов в частном доме я не собираюсь. Хочет - идёт.

это ваш выбор, вам за него нести ответственность

Bouvreuil: Как жить то получается в готовности причинить страдание и искалечить живое

а вы думаете, тут все отписавшиеся мечтают искалечить животинку? Вовсе нет. Все просто хотят жить в комфорте, чистоте и не страдать из-за "а че такова?" от безответственных хозей.

Может, лучше хозяев спросить: а понимают ли они, какие рискам подвергают котов, допуская свободный выгул?!

Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일,

Вы готовы ставить капканы? Ну так ставьте. Из-за таких, как вы, коты и не возвращаются. У нас вот одному в бок вилы воткнули, тоже видимо, посрал на чужой грядке.
И вот интересно, а ваша кошка если бы ходила по чужим огородам, вы как к этому отнеслись бы? Вот пришли и сказали: ваша кошка срёт! Ваши действия?

просто посетитель
Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일: 1

Мне от Ваших ответов дурно, не пишите мне, пожалуйста
Вам здесь уже отвечали, что бездомные могут страшно умирать после Ваших капканов, отравы и тому подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).