Трекрезан - хорошее противовирусное. но обязательно пить курсом 10 дней.
Аноним 87
А какие симптомы сейчас? У меня неделю болит и ноет при повороте под правой лопаткой,так сильно...что иной раз дыхание задерживаю и горло красное. Спрей и таблетки от горла не помогают что-то. Тест экспресс отрицательный. Сегодня ещё голова так болела и рвало,что думала конец пришёл.. температуры нет.
777
У нас только кашель. Выдали противовирусные на одного:
А при короне лекарства бесплатно выдают?
В том году ничего не выдавали, на Саперов.
Аноним 611
У меня неделю болел живот, схватывало.
Позавчера весь день/ночь температура 39.2, ох и тяжело с такой, ничем толком не сбить. Вчера горло заболело, кашель, насморк. И все это летом я сто лет не болела, тоже подикась ковид.
Прокатилась к бабушке через мск, блин
Лежу теперь пластом в глухой деревне, жру, что с собой из дома из лекарств прихватила.
Всем здоровья
Подскажите пожалуйста, а какие противовирусные выдали?
Трекрезан - хорошее противовирусное. но обязательно пить курсом 10 дней.
А какие симптомы сейчас? У меня неделю болит и ноет при повороте под правой лопаткой,так сильно...что иной раз дыхание задерживаю и горло красное. Спрей и таблетки от горла не помогают что-то. Тест экспресс отрицательный. Сегодня ещё голова так болела и рвало,что думала конец пришёл.. температуры нет.
У нас только кашель. Выдали противовирусные на одного:
А при короне лекарства бесплатно выдают?
В том году ничего не выдавали, на Саперов.
У меня неделю болел живот, схватывало.
Позавчера весь день/ночь температура 39.2, ох и тяжело с такой, ничем толком не сбить. Вчера горло заболело, кашель, насморк. И все это летом я сто лет не болела, тоже подикась ковид.
Прокатилась к бабушке через мск, блин
Лежу теперь пластом в глухой деревне, жру, что с собой из дома из лекарств прихватила.
Всем здоровья