Labour protection: Сейчас меня заминусят, ну да ладно
Я ношу маску,
Зачем минусить, вы же вроде бы других не заставляете. Я за то, чтобы люди, кому комфортно, носили, а к остальным не лезли. За право выбора, короче. Вы запахи не чувствуете через маску, а я, например, дышать в ней не могу и мне больше нравится дышать, а не в умирать
Black raven: Зачем минусить, вы же вроде бы других не заставляете
Да, вы правы, я никого не заставляю, не осуждаю, и даже если я чихаю, мне так комфортнее
Black raven: Вы запахи не чувствуете через маску, а я, например, дышать в ней не могу и мне больше нравится дышать, а не в умирать
Маски разные бывают, я ношу одноразовые, из КБ, сын надевает из ХБ, вот у ХК Автомобилист самые комфортные
Но, все верно, колхоз, это дело добровольное)
Labour protection: даже если я чихаю, мне так комфортнее
Когда яихаете, надо дома сидеть. Здравый смысл то должен быть. Ну а вообще, тем, кто боится чихающих, сидеть тоде дома. Если бояться каждого чиха, то проще сразу в окно выйти.
Labour protection: Маски разные бывают
Все перепробовала за время пандемии, я без притока кислорода задыхаюсь, у меня темнеет в глазах минут через 5, если маска надета по правилам. Были бы у нас в помещениях адекватные параметры воздуха, было бы легче, но когда сплошь и рядом духота и без маски, то уж извините.
ирма: сын как на улицу выходит - солнышко. Раз 6-7 подряд. С детства. А сейчас дядька басовитый выше меня(подросток, 13 лет), только эхо мечется меж домами
Аналогично,только моему почти 15
Аноним 600
Танюшкина радость: В О'Кее на Шварца без масок не обслуживают
Зачем минусить, вы же вроде бы других не заставляете. Я за то, чтобы люди, кому комфортно, носили, а к остальным не лезли. За право выбора, короче. Вы запахи не чувствуете через маску, а я, например, дышать в ней не могу и мне больше нравится дышать, а не в умирать
Да, вы правы, я никого не заставляю, не осуждаю, и даже если я чихаю, мне так комфортнее
Маски разные бывают, я ношу одноразовые, из КБ, сын надевает из ХБ, вот у ХК Автомобилист самые комфортные
Но, все верно, колхоз, это дело добровольное)
Когда яихаете, надо дома сидеть. Здравый смысл то должен быть. Ну а вообще, тем, кто боится чихающих, сидеть тоде дома. Если бояться каждого чиха, то проще сразу в окно выйти.
Все перепробовала за время пандемии, я без притока кислорода задыхаюсь, у меня темнеет в глазах минут через 5, если маска надета по правилам. Были бы у нас в помещениях адекватные параметры воздуха, было бы легче, но когда сплошь и рядом духота и без маски, то уж извините.
Да нет, вы не про то, ну неужели никто просто не чихает?
Мне удобнее думать,что я это в маске сделала)
сын как на улицу выходит - солнышко. Раз 6-7 подряд. С детства. А сейчас дядька басовитый выше меня(подросток, 13 лет), только эхо мечется меж домами
Аналогично,только моему почти 15
В Окее в Радуга парк обслуживают.