Очень страшно, ковид

мама
Екатеринбург

Лия15: лечение антибиотикиками..... И гв надо сворачивать...

Почему? Есть разрешённые при ГВ антибиотики.

Лия15: Кто то мне сказал что признак того, что пошло восстановление легких-если температура падает, а потом снова поднимается. У меня именно тпк

Это неправда. При ковиде без поражения лёгких, как и при гриппе температура может подниматься волнообразно.

Лия15: Советуют лучше кровь сдать, она типо покажет есть ли поражение или нет

Диагноз "пневмония" на основании анализа крови не ставят никогда.

Аноним 766

Лия15,
Сдайте на с-реактивный белок, анализ будет готов быстро

мама
Екатеринбург

Клёпкa: одно нытье

Сочувствую близким автора. Бесит уже всех.
Чего вы хотите то!???

автор
мама
Москва

Всех кого бешу, не читайте. Свои темы я не навязываю никому. Теперь ситуация такая, прошу ответьте мне ваше мнение..... Вчера на ночь выпила ибупрофен взрослый и поняла что спустя 3 часа температура не особо то и падает. Выпила ещё и детский. Только тогда упала, а ночью снова поднялась до 37,7. Утром удалось вызвать врача. Сатурация 99 показала(с утра бывает 94-97). Сказала делать кт и если даже будет 1% поражения лёгких, надо антибиотики пить и лечиться. Сказала что кт и грудное вскармливание несовместимо и надо после процедуры не давать грудь сутки... Что ооооолчень сложно, у меня ребёнок без груди не может, тем более после ковида, у нас обострился рефлюкс и малыша рвёт. Так вот, другой врач (платный) % ответила что жалко отправлять кормящую на КТ, нужно лучше сдать кровь и от туда плясать..... Подскажите пожалуйста, как вы считаете? Отлучать от груди это пипец, как мне сказали что сцеживаться до конца все равно не удастся и будет температура ещё и от груди, плюс малыш будет в стрессе.... И вот что же делать? ехать на КТ или подождать? Меня напугали слова врача сегодня, что надо скорее делать кт, ведь на четвёртый день болезни температура должна быть НЕ ВЫШЕ 37,3. А если она выше, значит идёт поражение лёгких и надо скорее делать кт.... Сейчас у меня снова 38,4. Я не знаю что мне делать.... Подскажите пожалуйста. Дышать сегодня немного полегче в груди, единственное это то, что появилась боль в области груди, когда набираю воздух... Боюсь, вдруг ЭТО лёгкие

Екатеринбург

Молока у вас много? По сколько съедает малыш за 1 кормление? Сколько месяцев малышу?

Анонимный аноним

Неужели вы людям на форуме поверите больше чем врачам, которые вас лично смотрели?!

Аноним 356

Лия15: е. Свои темы я не навязываю никому.

Навязать их психиатру срочно.... и в опеку.

автор
мама
Москва

Архитектор камней,
Малышу почти 5 месяцев. У нас 2 раза в день смесь, утро и вечер. Утро не всегда, вечер стабильно. Сейчас смесь антирефлюксная, так как малыш рвёт после ковида. У нас в январе рефлюкс был, лечили малыша. Вылечили. И тут ковид. После ковида тут же рефлюкс появился снова.... То есть, ребёнок почти всеми днями на груди. Не знаю сколько съедает из груди, смеси выпивает утром 70 гр, вечером 80. И то, смесь как то неохотно. Просто для моего малыша сися это все! И как не давать грудь ребёнку, для меня это стресс, да и для ребёнка тоже..... Засыпаем на груди, ночью просыпается тоже грудь, без груди истерики сильные

автор
мама
Москва

Аноним 356,

Екатеринбург

Лия15,
На сутки можно обеспечить ребёнка грудным молоком.
Сцеживайте и в холодильник. Раз смесь даётся ребёнку, то с бутылочкой и соской знакомы.

девушка милая, вам трудно сейчас успокоиться, но важнее всего сейчас сделать это,
не паникуйте, постарайтесь представить что эта ситуация уже пройдена вами и у вас все сложилось хорошо
и верьте, что несмотря на проблемы со здоровьем, у вас все разрешиться в лучшую сторону

автор
мама
Москва

Мама_Сирень,
Спасибо большое!

у меня тоже была сложная ситуация (да у кого их не было) разлучилась с ребенком на три дня (1,5 месяца ей было, мы были в больничке и мне пришлось уйти из больнички, так как мне показалось что я отравилась едой, я сообщила это доктору, меня можно сказать выпроводили, с ней легла моя сестра) и потом я восстанавливала ГВ,
это было все очень и очень сложно
я три дня места себе не находила, хотя ребенка оставила с надежным человеком,
но все позади, все хорошо, не сдавайтесь
матери прежде всего нужен трезвый ум, и никакой паники

Аноним 431

Лия15: для моего малыша сися это все!

Аноним 762

Лия15: ночью снова поднялась до 37,7

Вы первый раз что ли болеете? Какую температуру вы сбиваете? Пьёте много?

Лия15: И как не давать грудь ребёнку, для меня это стресс, да и для ребёнка тоже..... Засыпаем на груди, ночью просыпается тоже грудь, без груди истерики сильные

Пока вы будете так настроены - так и будет. Еще ни один малыш не умер от того, что его перевели на смесь. Вы же его не бросаете на улице одного голодного и раздетого.
Раз муж переболел первый - он уже или выздоравливает, или здоров.
Да, после короны есть слабость, но вам сейчас себя надо вытащить.
Ребенка мужу, смесь ему в руки и пусть кормит и развлекает. Ну не просто это будет, но не смертельно.
А вы сдайте оак + СРБ, при необходимости - кт, антибиотик - если понадобится.
Лечитесь уже сами, потому что пока будет плохо вам - будет плохо ребенку.
Здоровья! И не паникуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";