Очень страшно, ковид

Аноним 191

Лия15,
Поменьше читайте, у меня отец покупал книгу с заболеваниями, так там несколько симптомов одинаково, начиная от простуды и заканчивая раком, как гочорится выбирай, что больше нравится. И у меня нет ковида, но мама в больнице, тоже с дыханием тяжело, тк я неделю в стрессовой ситуации. А вы судя по темам, себя все эти дни накручивали. Пейте жаропонижающее, морс и спать больше. 2 раза болела пару дней очень тяжко, потом нормально.

мама
Екатеринбург

У меня тоже жгло все внутри. Кашлять адски больно по началу было
Температуру сбивать
Успокоительного принять
К врачу обратиться
Много пить ! Морсы ваше все на ГВ
Скорая не нужна, следите за температурой

П.с у меня так жгло и болело за грудиной и лопаиками,тоже думала поражение, но если если и было ,то небольшое и дня через 3 уже легче стало

Не кипишите пока

ЗаяЦ

Лия15,
У вас жжение в груди и вдохнуть полной грудью не можете из-за панической атаки.
Успокойтесь.

мама
Екатеринбург

Пейте больше горячего, поднимает сатурацию.
Дышаться будет лучше.

Varvara-77

Для начала успокойтесь автор. Вызвать врача если конечно получится. Пусть послушают.
Клюквенный, брусничный морс, чаще промывайте нос, каждый час полощите горло. Вы ведь все это знаете, знаете что делать, что паниковать то)) вы не первая и не последняя, так что выздоравливайте побыстрее

Аноним 58

Лия15,
А вы к врачу не хотите обратиться? Что толку темы строчить одну за другой на форуме и в каждом посте писать про поражение лёгких? Ещё больше хотите себя накрутить и убедить в этом? Может есть, а может и нет, кто вам скажет.

Лия15: Больше всего пугает то, что я не могу набрать воздуха во все лёгкие, как будто что то в груди мешает.... И очень сильно все внутри жжёт!!!

Тоже самое было, прошло за 2-3 дня. Не паникуйте.
Можете ко врачу обратиться

Аноним 749

Аноним 191: по нехватке воздуха и на нервной почве бывает и при температуре

У вас, автор, слишком лабильная нервная система. А ковид бьёт по слабым местам. У вас просто паническая атака. Не может пневмония развиться на первые же сутки с нехваткой воздуха. Успокойтесь и лечите как обычную орви. Либо сходите к врачу (вызовите, если сможете). Тем более сейчас ковид не такой агрессивный как был уханьский штамм. Я болела и тем и другим.

Аноним 191: Ситурацию мерить надо. неужели у вас нет дома пульсоксиметра? Имея такую тревожность у вас и глюкометр и пульсоксиметра и тонометр дома должны быть.
Архитектор камней: Так это ж наша Наташа1593

Скорее всего. Тогда там вообще бесполезно что либо объяснять.

Аноним 416

Архитектор камней,
А кошку, кошку- то выпустили из туалета?!

автор
мама
Москва

Ночная кукушка,
Я не создавала тем про молочницау, путаете

автор
мама
Москва

Спасибо всем за отзывы! Каждому отвечать очень долго, поэтому напишу тут.... Я не накручиваю себя, это во первых... Может, по темам выглядет иначе, но на самом деле я до последнего не думала что заболею... Да, было интересно. Делала экспресс тест на третий день когда заболели дети, но это ради интереса. А вчера сидела тест, так как уже были лёгкие заоночки и вот тест показал отрицательно. Вот и верь этим тестам.... Я всю эту неделю, как заболел муж и дети, пила чаи с лимоном много, проветривала, поначалу даже с мужем жили по разным комнатам... Но как заболел малыш, то уже и я перестала бояться и ходила не защищаясь... Да и как защититься, когда дома все болеют?, никак. Поэтому, внутри была конечно паника, да даже не паника, а беспокойство, но не драла я волосы на одном месте себе....... Я уже писала и повторюсь ещё раз, если бы не было тяжело дышать, я бы так не паниковала. У меня страх всю жизнь, очень боюсь, когда не хватает воздуха... Всю жизнь у меня привыкание к каплям сомудосуживающим и когда закладывает нос и нет рядом капель, к меня лёгкая паника. Если бы мне было легко сейчас дышать, я бе и не переживала..... Но честно говорю, пугает именно то, что тяжело дышать. Хоть сейчас температура и упала, а все равно дышать очень тяжело, это очень пугает. И вся горю. Красная как рак..... Горло не болит. Сопель нет. Чихов тоже. Вот только температура, чешется в горле и кашель. И состояние фиговое, жутко болит голова. Буду вызывать врача и если мне покажет низкую сатурацию, что делать в таком случае? Дома нет этого приборчика...

мама
Екатеринбург

Лия15: Я больше всего боюсь того, что мне дышать тяжело в первый же день, а это пишут при поражении лёгких такое....

Вам уши, похоже, заложило.
Ведь только не ленивый вам сказал, что вы сами себя накрутили, а вы полностью игнорите эти сообщения.
Чего вы боитесь?
Процент умерших, по сравнению с выжившими, очень маленький. Поэтому, у вас есть все шансы на выздоровление

мама
Екатеринбург

Лия15: Дома нет этого приборчика..

Закажите с доставкой. В любой аптеке.
Есть даже напрокат, привезут почти сразу

Челябинск

Коктейль из валерианки и корвалола вам в помощь. Ингаляции делайте,если дышать тяжело. Сьездите на КТ, и успокойтесь уже.

бабушка
Екатеринбург

Лия15: что делать в таком случае?

Врач скажет, что делать.

Екатеринбург

Лия15: не создавала тем про молочницау, путаете

А про что? Про дрожжи и кандидоз и лечение, которое сомнению подвергали? Про самочувствие после душа? Про что там еще? Про шкаф какой-то.. вы реально до невроза тревожная. Собсвенно очередная тема про страх ковида тому подтверждение. Вам бы успокоительных попить. Невролог, психолог, психиатр - ваша схема..

Екатеринбург

Аноним 749: Скорее всего.

Да точно)

автор
мама
Москва

Киви от Гиви,
Информативно КТ в первый день?, просто все пишут что на 3-4 день лучше

Екатеринбург

Аноним 416: кошку, кошку- то выпустили из туалета?!

Да кто ж знает...

автор
мама
Москва

Ночная кукушка,
Вы меня путаете с кем то... У меня не было таких тем вообще! Почитайте мои темы, чтобы хотя бы понять что то...

автор
мама
Москва

Архитектор камней,
С кошкой все хорошо! Не волнуйтесь.

автор
мама
Москва

Архитектор камней,
И что?

Екатеринбург

Лия15,
Автор, вам бы к специалисту с вашими навязчивыми паниками.. на постоянную терапию. Жизнь заиграет яркими красками.

Екатеринбург

Лия15: Вы меня путаете с кем то... У меня не было таких тем вообще! Почитайте мои темы, чтобы хотя бы понять что то...

Дак читали) вас спалили . Наташа1593.. вы одна такая уникальная. Я надеюсь .

Екатеринбург

Лия15: Не волнуйтесь.

Я абсолютно спокойна. И сейчас, и в период заболевания ковидом. Дышите ровнее. И к специалисту обратитесь. Вам помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";