Inow_yes,
Так -то не критично...Это мы с мужем летом болели...И у него и у меня одинаково было по 10%.И ему с поражением 10 % предлагали ли в больницу лечь...Естественно он отказался-ещё там заразу цеплять)
Опережающая события: Сатурацию сами измеряем 99, давление в норме, кашля почти нет. Единственное, что настораживает - температура 6 день, до 38,3 сейчас, снижается утром сама до 35 - 37 последние 2 дня, к вечеру растёт.
Иии что там?
При ковиде нормально лихорадка до 10 дней. Сатурация хорошая. Я бы не торопилась со стационаром, если показатели срб и д димера более менее.
Neiron,
Тест в 1 день температуры сдали.
Сатурация была 99. Кровь сдали в 7 день болезни, как и КТ.
Сегодня 9 день болезни, сатурация 99, давление, пульс в норме.
Опережающая события, я бы еще ингаляции беродуал-пульмикорт посоветовала.
30 кап беродуала на 2 мл физ раствора и далее
0,5 мг пульмикорта в 2 млфиз раствора.
Два раза в день, каждые 12 часов.
Аноним 364
КТ сейчас можно сделать платно? У папы ковид + и сегодня 9 день скачет температура от 36 до 38,5. Плюс проблемы с почками, уже лет 15 на таблетках он. Антибиотики пропил, толку нет. Только что из больницы, дали направление на кровь и направление на рентген. Но чет не верю я рентгенам. Вечно у него показывает там темное пятно, видимо, от ранее перенесенной пневмонии и врачи путаются.
Neiron,
Она применяет будесонид (симбикорт) на постоянной основе. Начали ингаляции с лазолваном. Дексаметазон снижаем с сегодняшнего дня. Пьет антибиотик с 6 дня.
Аноним 364
Опережающая события: Можно конечно
поищу тогда сейчас где можно сделать. Просто когда в 20 году он болел, КТ невозможно было найти, даже платно не могли сделать. Только через знакомых-знакомых нашли выход на КТ
Опережающая события: Она применяет будесонид (симбикорт) на постоянной основе.
Ага, это хорошо.
Аноним 364
тоже сделали сейчас КТ. 15% поражение, двусторонняя пневмония. Температура с 16 числа к вечеру поднимается 38, кашель. И ничего нового не назначили, а от старого лечения толку ноль
Аноним 364, Ваш папа в группе риска, действуйте! КТ делает несколько клиник "Магнетика", РЖД медицина", кровь выезжают брать к больным ковидом несколько лабораторий в городе Инвитро, УГМК и другие. Врачи из нескольких клиник коммерческих выезжают на приём, или могут проконсультировать онлайн.
Аноним 364
Cара Тустра: КТ делает несколько клиник
Сделали сегодня в обед. Сейчас с кровью разбираюсь.
Спасибо!
Neiron,
Добрый день! 12 день болезни. Сегодня вдруг упала сатурация на 91, разогнала до 94. Симбикорт убрали, начали пульмикорт и ацц.
Это очень плохо или так бывает? Может кровь сдать? Ил-6, ферритин и оак с д-диммером. Очень волнуюсь. Симбикорт вдохнуть до конца не может закашливается.
Inow_yes,
Так -то не критично...Это мы с мужем летом болели...И у него и у меня одинаково было по 10%.И ему с поражением 10 % предлагали ли в больницу лечь...Естественно он отказался-ещё там заразу цеплять)
Inow_yes,
Позавчера сделали КТ - 35%. Лечим
Тест сдавали?
Иии что там?
При ковиде нормально лихорадка до 10 дней. Сатурация хорошая. Я бы не торопилась со стационаром, если показатели срб и д димера более менее.
Neiron,
Тест в 1 день температуры сдали.
Сатурация была 99. Кровь сдали в 7 день болезни, как и КТ.
Сегодня 9 день болезни, сатурация 99, давление, пульс в норме.
2 дня ставим дексаметазон, температура на нем держится в пределах нормы
Так и сделали, хотя по КТ 35%, рентгенолог сказал свежие очаги
Сахар 9 на дексаметозоне только, но стараемся держим, безуглеводная диета
Опережающая события, я бы еще ингаляции беродуал-пульмикорт посоветовала.
30 кап беродуала на 2 мл физ раствора и далее
0,5 мг пульмикорта в 2 млфиз раствора.
Два раза в день, каждые 12 часов.
КТ сейчас можно сделать платно? У папы ковид + и сегодня 9 день скачет температура от 36 до 38,5. Плюс проблемы с почками, уже лет 15 на таблетках он. Антибиотики пропил, толку нет. Только что из больницы, дали направление на кровь и направление на рентген. Но чет не верю я рентгенам. Вечно у него показывает там темное пятно, видимо, от ранее перенесенной пневмонии и врачи путаются.
Аноним 364,
Можно конечно
Neiron,
Она применяет будесонид (симбикорт) на постоянной основе. Начали ингаляции с лазолваном. Дексаметазон снижаем с сегодняшнего дня. Пьет антибиотик с 6 дня.
поищу тогда сейчас где можно сделать. Просто когда в 20 году он болел, КТ невозможно было найти, даже платно не могли сделать. Только через знакомых-знакомых нашли выход на КТ
Ага, это хорошо.
тоже сделали сейчас КТ. 15% поражение, двусторонняя пневмония. Температура с 16 числа к вечеру поднимается 38, кашель. И ничего нового не назначили, а от старого лечения толку ноль
Аноним 364,
Сдайте общую кровь, срб, прокальцитонин, д-димер. Следите за сатурацией. Не тяните, действуйте!
93-94 сейчас
Кровь завтра пойдет сдавать
на это врач дает направления или самим идти платно? Если честно первый раз про это всё слышу и не представляю что это. А наш врач молчит
Это же мало!
Мы побежали все сдавать платно! Время драгоценное терять не стали.
врач сказал бить тревогу если будет 92. 93 сказал нормально. Ну вот где найти действительно грамотного врача?
Аноним 364, Ваш папа в группе риска, действуйте! КТ делает несколько клиник "Магнетика", РЖД медицина", кровь выезжают брать к больным ковидом несколько лабораторий в городе Инвитро, УГМК и другие. Врачи из нескольких клиник коммерческих выезжают на приём, или могут проконсультировать онлайн.
Сделали сегодня в обед. Сейчас с кровью разбираюсь.
Спасибо!
Neiron,
Добрый день! 12 день болезни. Сегодня вдруг упала сатурация на 91, разогнала до 94. Симбикорт убрали, начали пульмикорт и ацц.
Это очень плохо или так бывает? Может кровь сдать? Ил-6, ферритин и оак с д-диммером. Очень волнуюсь. Симбикорт вдохнуть до конца не может закашливается.
Опережающая события, скорую. Пока лежать на животе. Это плохо, но убедитесь, что правильно измерили. Скорой так и скажите, резко упала сатурация.