Задержка и ковид ? Или в чем причина

автор
Екатеринбург

***Леди***: У меня после короны задержка была 10 дней.

Через какое время? Просто у меня

Наталья92: Просто я то заболела в среду, а месячные должны были начаться в четверг, неужели так сразу может быть задержка из-за вируса?

Вот

Ника анонимная

У меня была задержка на 3-4 дня и Лило, как из вёдра, я уж думала скорую вызывать. Но! Эта обильность была 6 часов, потом день норм и всё. Хотя обычно мазня по 7-8 дней.
Была у гинеколога, сказала, что после ковидв часто характер месячных меняется первые циклы.

автор
Екатеринбург

Олена,
Так я понимаю когда переболел ковидом и по графику месячные должны начаться через пару недель, тогда да
А когда заболел и они сразу не пришли, то наверно ещё организм не успел среагировать на вирус или как?

Ника анонимная

Наталья92: когда заболел и они сразу не пришли,

Ну вообще, когда болеешь, организм немного переключается, у него другая цель в этт время, выздороветь, а не работать по плану. Типа как отсутствие аппетита, что бы силы не тратить на переваривание пищи. Так и тут, а бывает ещё от стресса сбои, тоже, казалось бы, причём тут, но есть такое.
Не переживайте пока, вам сейчас главное выздороветь.

Аноним 245

У меня пришли раньше, прямо во время болезни ковидом и резко очень, сбился цикл. Во время и после болезни очень обильные выделения первые дни. Никогда такого небыло

автор
Екатеринбург

Олена: Не переживайте пока, вам сейчас главное выздороветь.

Спасибо большое
Но у меня может и не ковид, а обычное орви..не узнать никак сейчас, да и чувствую себя уже хорошо (ттт)
А месячных никак нет..впервые в жизни ..переживаю очень

мама
Екатеринбург

Наталья92,
Может и сразу быть. Я тестов 5 делала в разные дни и время. Отрицательные. Так и поняла, что из за болезни.

Аноним 695

Аноним 698: меня наоборот на неделю раньше начались

У меня также. Ерунда какая то. То задержка была 70-50 дней в разные циклы( но в тк разы не понятно оттковида или нет, т к не подтверждала)

Аноним 927

А бывает наоборот? Раньше на 5 дней пришли из-за ковида.. У кого было?

Аноним 695

Аноним 927: бывает наоборот? Раньше на 5 дней пришли из-за ковида.. У кого было?

У меня так и ещё у нескольких человек в этой теме

Аноним 804

В прошлом году заболела в среду, месячные пришли в сбб на 3 дня раньше времени. В этом году заболела 9го, месячные должны были прийти 17го, до сих пор нет...

автор
Екатеринбург

Аноним 804,
У вас подтверждённый ковид оба раза ?

Аноним 806

[cit]Аноним 780:
Один в один ситуация. 45 лет. Уже два узи сделала. В пятницу к врачу.

Аноним 780

Аноним 806,
Что узи показали? Читала ещё другие ресурсы, много женщин с такой проблемой. Именно 2 и последующий циклы после болезни отсутствуют. Мне 33 и первый раз такая ерунда, были задержки, но максимум дней 5.

Аноним 806

Аноним 780,
Все в норме по узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";