В июле переболела, сегодня получила опять тест+. У меня один вопрос опять ждать волосопада?
И ещё у меня сердечко шалило после первого раза щас всё норм. Но что-то как-то странно становится опять все сначала?
Первый раз болела с темпер, кашлем и.т.д без поражения. Сейчас только заложенность носа.
Поня: У меня один вопрос опять ждать волосопада?
посоветуйте как боролись? и когда остановился волосопад? понимаю что все индивидуально, но нужна надежда.. ужас клоками волосы лезут
Я третий раз болею.
Из симптомов в этот раз только сильнейший насморк 3 дня и сегодня вот обоняние пропало.
Перед этим в декабре "болела" ничего вообще не было, только ПЦР положительный.
Волосы не выпадают. Видно все что можно было, выпало в самый первый раз(((
Архитектор камней: Усталость просто нереальная ещё.
Я вообще будто в баПку превратилась(( стирку развешаю-устала, полы вымыла-устала, суп сварила-вообще надо лечь!
Правда после болезни месяца даже не прошло.. полбашки волос выпало(((
Поня,
У меня ковид 1 был в конце декабря., второй раз переболела в конце января, разница 1 месяц.. Меньше месяца прошло. Волосы пока не полезли, пью интенсивно витамины.
Штаммы разные, результат не предсказуем. Я болела весной прошлого года - с пневмонией, с потерей обоняния, диким насморком. Волосы лезли сильно тогда, но не уверена от ковида ли, они у меня периодически сыпятся то сильней, то меньше. Второй раз болела месяц назад - совсем другие симптомы: температура, ломота, слабость, одышка, давление, обоняние снова уходило. Волосы пока нормально, но я как раз заканчивала пить цинк, месяца 2 или 3 пропила на тот момент. И железо пью полгода нон стопом. Может, это помогло тоже. Ответов нет пока ни у кого что от чего помогает, все методом тыка и везения
Архитектор камней: Ну вот я с давлением маялась после первого ковида. Сейчас опять переболела, опять давлением страдаю. Усталость просто нереальная ещё.
А до этого не страдали? У меня тоже прсле последнего раза давление
Поня: В июле переболела, сегодня получила опять тест+. У меня один вопрос опять ждать волосопада?
Первый раз болела - с 31.12.2020. Волосы выпадали сильно. Слабость дикая была. Обоняние теряла на 2 недели. Потом запахи стала чувствовать, но в марте произошло искажение запахов и полностью восстановилось все только к декабрю.
Второй раз болела - с 05.02.2022. Восстанавливаюсь. Волосы не выпадают. Но давление повышается.
КаптЮля: вообще будто в баПку превратилась(( стирку развешаю-устала, полы вымыла-устала, суп сварила-вообще надо лечь!
У меня тоже ещё месяц не прошёл после выздоровления.
Репетиция старости
Мне поход на улицу тяжко даётся. Очень устаю. Волосы, кстати, сильнее выпадать не стали. А после 1го ковида капец как сыпались.
Может быть смогу кому то помочь.Я обращалась к трихолгу (не в ЕКБ),мне назначали пивные дрожжи очищенные серой Эвисент.Покпала в аптеке,пила 3 мес ( в инструкции 1 мес),мне очень помогло.Погуглите.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В июле переболела, сегодня получила опять тест+. У меня один вопрос опять ждать волосопада?
И ещё у меня сердечко шалило после первого раза щас всё норм. Но что-то как-то странно становится опять все сначала?
Первый раз болела с темпер, кашлем и.т.д без поражения. Сейчас только заложенность носа.
Думаю, что все очень индивидуально. У меня во второй раз волосы не выпадали.
Да кто ж Вам скажет то точно?
Как минимум к двум проблемам у Вас есть готовность.
Я третий раз болею.
Из симптомов в этот раз только сильнейший насморк 3 дня и сегодня вот обоняние пропало.
Перед этим в декабре "болела" ничего вообще не было, только ПЦР положительный.
Волосы не выпадают. Видно все что можно было, выпало в самый первый раз(((
Ну вот я с давлением маялась после первого ковида. Сейчас опять переболела, опять давлением страдаю. Усталость просто нереальная ещё.
marinaiva,
Очень надеюсь на это
natulya_09,
У меня тоже паника была. Я когда мылась, аж вода не уходила из ванны клочья волос были в отвнрстии
natulya_09,
Я тыквенный семечки ела и Д3.
IRISHА_Я,
Какой промежуток между болезнями ?
Поня,
7 декабря 2020
8 декабря 2021
11 февраля 2022
Я вообще будто в баПку превратилась(( стирку развешаю-устала, полы вымыла-устала, суп сварила-вообще надо лечь!
У меня ковид был отрицательный. ОРВИ болела месяц, волосы точно 1/3 выпала, цикл нарушен. Так что и с ларингита волосы выпадают.
Не хочу Вас пугать, но сегодня читала что тревожный симптом, когда волосы лезут практически сразу после болезни, а не через 2-3 месяца.
Косметолог посоветовала дарсонваль купить и дома его делать каждый день на протяжении месяца.
Поня,
У меня ковид 1 был в конце декабря., второй раз переболела в конце января, разница 1 месяц.. Меньше месяца прошло. Волосы пока не полезли, пью интенсивно витамины.
Штаммы разные, результат не предсказуем. Я болела весной прошлого года - с пневмонией, с потерей обоняния, диким насморком. Волосы лезли сильно тогда, но не уверена от ковида ли, они у меня периодически сыпятся то сильней, то меньше. Второй раз болела месяц назад - совсем другие симптомы: температура, ломота, слабость, одышка, давление, обоняние снова уходило. Волосы пока нормально, но я как раз заканчивала пить цинк, месяца 2 или 3 пропила на тот момент. И железо пью полгода нон стопом. Может, это помогло тоже. Ответов нет пока ни у кого что от чего помогает, все методом тыка и везения
А до этого не страдали? У меня тоже прсле последнего раза давление
И у меня давление ,болезнь вот 1 февраля выздоровление и давление тоже стало высокое.
Tnatik,
Ого...
Первый раз болела - с 31.12.2020. Волосы выпадали сильно. Слабость дикая была. Обоняние теряла на 2 недели. Потом запахи стала чувствовать, но в марте произошло искажение запахов и полностью восстановилось все только к декабрю.
Второй раз болела - с 05.02.2022. Восстанавливаюсь. Волосы не выпадают. Но давление повышается.
Только 1 раз в юности упало сильно давление. А тут было очень высокое. Неделю.
У меня тоже ещё месяц не прошёл после выздоровления.
Репетиция старости
Мне поход на улицу тяжко даётся. Очень устаю. Волосы, кстати, сильнее выпадать не стали. А после 1го ковида капец как сыпались.
2 раз переболела. Волосы не падают, а давление повышается и сердечко снова забарахлило.
Может быть смогу кому то помочь.Я обращалась к трихолгу (не в ЕКБ),мне назначали пивные дрожжи очищенные серой Эвисент.Покпала в аптеке,пила 3 мес ( в инструкции 1 мес),мне очень помогло.Погуглите.