Мама в больнице

мама
Первоуральск

Lesy: Лежит в инфекционной на Огнеупорщиков. Что такое Динас?

Это и есть Динас.А, там нормально кстати. И врачи смотрят лучше. И там есть палата интенсивной терапии.А с заведующей пообщайтесь, да. Маме в панику не впадать, от этого только одышка будет нарастать. Папе там разрешали свои таблетки от давления. Настраивайте маму на положительный исход.

Анонимус😶‍🌫️

Lesy: Просто то , что я тут, и не могу ничем помочь очень расстраивает

У нас бабушка тоже в другом городе лежала, дочери ей домашние бульончики/супчики возили.

мама
Первоуральск

Аноним 747: Так у автора мама лежит на Огнеупорщиков. Это разве не Динас? Я что-то запуталась.

на динасе 2 больницы, они рядом прямо. Четырехэтажная-вот там мрак, хотя заявлена, как ковидник. Кислорода нет, связи с врачами нет. Инфекционка (поменьше) - там намного лучше, даже палата ит есть с ИВЛ.

автор
мама
Екатеринбург

Milena29,
Лежит на Огнеупорщиков 38, в двухэтажном здании , кислород у каждой кровати .

автор
мама
Екатеринбург

КаптЮля,
Давайте тут будем поддерживать друг друга, вместе легче!
Напишите, как завтра сходите в больницу.

Аноним 785

Lesy,
Мне ее лечащий врач позвонил, когда маму из терапии переводили в реанимацию и так объяснил ухудшение состояния. Как и что они не объясняют ведь, хорошо что вообще сообщили. В реанимации ведь телефонов нет, я дозвониться не могла, боялась. Ну хорошо, что все нормально закончилось. Мама моя постарше вашей, да и поражение было больше, и все равно справилась. И ваша справится, ещё несколько таких тяжелых дней и пойдёт стойкое постепенное улучшение. Так все и будет, поправится обязательно

автор
мама
Екатеринбург

Milena29: д

Моя мама в инфекционном.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 911,
Да, мы тоже к ней приезжаем, передаём всё. Хотя она говорит и больнице нормально кормят.

Анонимус😶‍🌫️

Lesy: мы тоже к ней приезжаем, передаём всё. Хотя она говорит и больнице нормально кормят.

Это ж больше, чем просто передача)
Это проявление любви и заботы) хоть какой-то кусочек домашнего тепла и уюта в больничных стенах)

Аноним 373

Поговорите с врачом. Может, разрешит какие-то препараты привезти дополнительно. У мамы есть сопутствующие заболевания? Может, сиделку оплатить, чтоб доп.уход был?
Недавно была тема, дочь добилась перевода мамы в др.больницу, но, думаю, это нелегко ей далось.
Маме-здоровья, Вам-терпения.

мама
Первоуральск

Lesy: Моя мама в инфекционном.

все будет хорошо! Маме выздоровления!

Аноним 586

Lesy: Без прививки, 59 лет. Я из Екатеринбурга. Лежит в инфекционной на Огнеупорщиков. Врача лечащего вообще не понимаю. С заведующей разговаривала, говорит все под наблюдением. Вчера вот только удалось по телефону поговорить с врачом, вот он сказал про лечение, сказал , что сахар повышен. Поеду завтра ещё с заведующей разговаривать.

Постарайтесь выяснить какое противовирусное. Самое лучшее это фарапиравир, сестру поднял за день. Если у них его нет, то купите он дорогой, может просто не быть в больнице. Спросите врача что ещё купить из лекарств, более эффективное может то чего у них нет. Фарапиравир обязательно только он лечит ковид. Если его не дают это плохо.

Ковид сейчас лечат весьма успешно, настраивайтесь на позитив но и держите врачей под контролем, запросто может не быть лекарства а они дают что попроще и молчат. Они по закону не имеют права просить вас. Поэтому предлагайте. Там 16 таблеток надо дать в первые сутки, далее по 6-8 смотря какой вес.

И обязательно спросите что дают от тромбов, лучшее это эликвис. Тоже купите если нет в больнице. Его надо принимать месяц полтора.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 373: Поговорите с врачом. Может, разрешит какие-то препараты привезти дополнительно. У мамы есть сопутствующие заболевания? Может, сиделку оплатить, чтоб доп.уход был?

Да завтра буду узнавать и про лекарства дополнительные.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 373: дочь добилась перевода мамы в др.больницу, но, думаю, это нелегко ей далось.

У неё мама ковидом болела? Можете кинуть тему?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 586: Постарайтесь выяснить какое противовирусное. Самое лучшее это фарапиравир

Узнаю, но у неё уже 13 день…

Аноним 586: И обязательно спросите что дают от тромбов, лучшее это эликвис.

Хорошо, узнаю

мама
Екатеринбург

Lesy: Давайте тут будем поддерживать друг друга, вместе легче!

Давайте пусть все закончится благополучно!

Аноним 586

Lesy: Узнаю, но у неё уже 13 день…

Ничего сестра на 8 начала и сразу обоняние вернулось, до этого не знала что ковид думала простыла пока одышка не появилась

автор
мама
Екатеринбург

Milena29,
Как вы добились перевода? У них нет реанимации?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 747: Так у автора мама лежит на Огнеупорщиков. Это разве не Динас

Я поняла, что там два отделение , которое инфекционное получше… Блин что-то уже страшно.

Аноним 373

Lesy,
Поискала тему, не нашла. Но там через знакомых смогла дочь перевести маму в другую больницу. Если таких знакомых нет, то, может, не надо дергаться. В 40-ю, конечно, неплохо бы попасть. По моим наблюдениям, врачи сосредотачивпются на ковиде, запуская другие хронические заболевания. Если сахар у мамы, привезите препараты. Если ей оч плохо, может, о сиделке все же подумаете? Чтоб проследила, в т.ч.прием таблеток.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 373: Если сахар у мамы, привезите препараты

Она не принимала от сахара препараты.

Аноним 373: Если ей оч плохо, может, о сиделке все же подумаете? Чтоб проследила, в т.ч.прием таблеток.

А в инфекционное ковид отделение пускают сиделку? Спрошу конечно завтра.

просто посетитель
Екатеринбург

Lesy,
Нет конечно не пустят сиделку. " красную зону" никто не отменил

мама
Екатеринбург

Коллега попала в больницу, 15,% поражения, состояние было нормально, но становилось немного хуже, но астма плюс диабет и возраст 65. В больнице становилось ещё хуже и хуже, кислород получала. 3 недели лежала. Потом ещё 2 месяца восстановления дома. Сейчас бегает бодрячком! Настраивайте маму на хороший результат!

мама
Екатеринбург

Аноним 628,
Вы серьезно ? И ещё человек выше написал , что лечение одинаковое . Это неправда! Я лежала в больнице. Так вот, хоть и поражение было у всех разное и остальное( у кого кашель, у кого темпа, у другого пневмония Разной тяжести). И всех ! Каждого из всех лечат по - разному !По анализам. Противовирусное , таблетки от кашля - это все одинаковое они выдают. Но повторюсь не всем !! Кому - то колят гормоны , кому - то нужен кислород, и т.д. Кто - то лежит не менее 10 дней, кто - то две недели.
Протоколы лечения , безусловно есть. Но каждого лечат по состоянию и по результатам анализов, рентгена и т д.!
Автор , если Вашей маме не лучше , может попробовать любые средства , чтобы ее перевезли в Екатеринбург. Связи, Минздрав, частная клиника. Просто любые, если это Вас волнует. Хотя везде итак забито. Больных было и есть много.
Температура даже с антибиотиками быстро не проходит.
Лёгкие восстанавливаются очень очень долго.
Возможно, Вам и ей кажется, что лечение не помогает. У меня тоже так было. И у всех , кто лежал со мной было такое ощущение , что совсем не лечат. Потому , что легче становится не сразу . Даже после выписки еще дома два месяца терапии. Это не ОРВИ.
Уточняйте все у Врача лечащего , чем лечат , что с анализами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";