Пропали вкус и нюх - омикрон?

папа

я это: рыбу по свежести тоже на слух определяют, надеюсь…

Ну да, если хвостом бьёт, то наверняка свежая

Аноним 371

Аноним 615, омикрон

Аноним 638

Недавно переболела с потерей обоняния на три дня, дочь два дня температурила и все.

мама
Екатеринбург

Мама,
Лично мне пофиг, автор спросила

Екатеринбург

Болели с мужем недавно. По всем симптомам Омикрон. Два дня инкубационный период, болело горло, температура один день. Где то на третий день я перестала чувствовать запахи и вкус, а муж нет. Всё вернулось дня через три-четыре. Выздоравливайте скорее!

Аноним 615
автор

я это: обоняете

Слушает, только носом. Капец. В этих парфюмерных магазинах эти нафуфыренные продавцы когда говорят - послушайте вот эти духи... Мне хочется как морскую раковину, к уху приложить
По существу-нюх мой вернулся. Отёк к глубоких отделах. Уксус не обоняла, не слушала и тем более не нюхала. Наливала в машинку кондиционер и о, чудо - он источает аромат! Меньше суток получается не чувствовала.

мама
Екатеринбург

Год назад болели. Подросток в ноябре 2020 - с потерей нюха и с дальнейшим последствием в виде глюков обоняния месяцев на 9-10.
Мы в декабре январе 2021 - я с потерей нюха и вкуса - 1 день болела голова и знобило, нюх вернулся полностью через 9 месяцев, муж без потери нюха, но с темпой, одышкой, потливостью и прочими последствиями.

Младший сын болел в январе 2022 - пару дней знобило и болела голова, горло, кашель, сопли. Потом через неделю тоже самое на 1 день. Думаем на Омикрон. У остальных чуть саднило горло.

мама
Екатеринбург

Lelkako: видимо коронавирус у меня пару десятков лет

Так вот ты какая, летучая мышь?!

Аноним 859

Аноним 915: стелс-омикрон, при нем снова отмечают потерю обоняния

Новый?
На него нет иммунитета после омикрона ?

Аноним 371

Аноним 859: На него нет иммунитета после омикрона писали, что есть

Екатеринбург

Аноним 615: нюх мой вернулся

у меня тоже начал возвращаться

Аноним 615: Меньше суток получается не чувствовала.

я дней 10, полностью ничего не чувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";