Если сдам мазок на корону в поликлинике и придет+, электронно откроют больничный?

Екатеринбург

Карамелюшка: Для взятия ПЦР нет показаний говорит.Я

Думаю, чтобы сдержать статистику. И так много больных.
Также у нас бухгалтеру не сделали тест. Нет показаний. А у нас половина офиса с положительными тестами. Она сама платно делала.

fijrdlm: Вроде как больничный только врач имеет право открывать, вряд ли пациент сам это делает

Конечно, даже на 122 не открывают больничный, там нет врачей.

мама
Екатеринбург

ПЦР +, сразу позвонила на 122 , оставила заявку. Это было в прошлую субботу. Так никто и не позвонил! Поликлиника на Сапёров. Завтра пойду сама разбираться с больничным. Неделя уже пройдёт с момента мазка положительного.

мама
Екатеринбург

mamashamishani,
Возможно, вы позже заболели и правила другие, у меня тест от 04.02, постановление о дистанционном закрытыми вышло позже .

мама
Екатеринбург

mamashamishani,
Смотрите уведомление на госуслугах , инфо об открыии, закрытии приходит .

Екатеринбург

Окапи, Мы тоже ждали врача или хотя бы что откроют электронный больничный, 2 раза звонили с колл-центра и всё, вчера сходили в 6 больницу, открыли и закрыли в электронном виде, народу вообще не было, по 1-2 человека у кабинета.

мама
Екатеринбург

Карамелюшка: .О том, что я контактная забыла сказать

Это ещё ничего не значит. Я контактная и дома и на работе и в подъезде болеют. Все примерно в один день начали заметно болеть. А я по тестам болею чем то другим.....По ощущениям вроде бы не корона, но я омикроном не болела, не знаю как оно.

мама
Екатеринбург

Si10,
Съездили в больницу, закрыли больничный, он у них в базе даже не зарегистрирован.

мама
Екатеринбург

квитонька,
Да, Вы правы. Сходила. Отправили из регистратуры в кабинет участковому. Очередь небольшая. Открыли/закрыли сразу.
А вот в кабинете неотложной помощи толпы. И у входа отдельного, где принимают впервые заболевших - очередищща.

мама
Екатеринбург

Карамелюшка: У вас отрицательный пцр?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";