Ждём тесты на Ковид с понедельника.

Аноним 137
автор

Доброе утро. Дети немного приболели. У меня их двое. Муж повез нас в больницу. Так как одной с двумя не очень комфортно, муж остался со мной, очередь была во весь коридор. Мы прождали 1,5 часа зашли в кабинет,нам предложили сдать анализы на Корону. Мы решили сдать все. Потом я стала говорить,что больничный не нужен. А врач вы типо сдали тест, берёте больничный и ждите. Я в шоке. Тест так и не пришел.

Аноним 66

Сдайте платно, взрослым только. На следующий день уже результат, дома сидеть дороже. Отрицательный результат пересылаете врачу, закрывают больничный.

самомама
Екатеринбург

Аноним 137: Тяжело осознавать,что мог бы работать и получать деньги а ты сидишь дома и ждёшь не понятно чего.

Так сдайте платный тест, результат на след. день. Есть у вас в городе Хеликс, гемотест?

мама
Екатеринбург

Тоже ждём с пн. Поликлиника на Бебеля 160.

Аноним 576

Со вторника ждём. Пока тишина

Аноним 578

Приходили на дом брать 2.02. Приготовилась долго ждать, но сегодня утром пришёл на госуслуги (мне для выписки с карантина брали после болезни). Отношусь к ЦГБ 2

Ksenon

Аноним 137: Мы 31 сдали.

Сегодня узнали результаты, так же 31 го сдавали.

Аноним 137
автор

Ksenon,

Мы тоже спасибо.

мама
Екатеринбург

Аноним 100: Зачем вы сдаёте эти тесты. Ну вот зачем?! Вы сопли просто так вылечить не можете, позарез надо клеймо модной болезни? А потом из всех утюгов -ужасная статистика! От ковида как то особо, по модному лечат?

Прямо бежим туда сдавать...
Врач направила, сопротивляться что ли?
Во ходила у нас коллега больная, сопли не вылечить. В итоге одна уже с положительным результатом, сегодня мне взяли мазок глядя на мое состояние.
Я болела ковидом, больше не хочу, там далеко не сопли, точнее соплей вообще не было.
И если это он, значит буду лежать все дни больничного и гулять если тепло. Если не он, то как полегчает можно дела планировать и на работу скорее выписываться.
Я не последствий, не самого течения болезни больше такого не хочу.

мама
Екатеринбург

Как сейчас на Саперов результаты приходят? Быстро или надо вызванивать?

мама
Екатеринбург

Аноним 137: Врач мне,у вас же у ребенка температура была,нужно проверить

Переезжаете в город. У меня ребенок переболел подозрительно очень (особенно для него). Никто даже ему мазок не взял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";