Правда ли что после теста + автоматом приходит БЛ на Госуслуги?

мама
Екатеринбург

Аноним 1441,
Вам его точно открыли? Мы сдали тест сами, результат сообщили в дет поликлинику через мс, на следующий день позвонили из ковидной бригады, все расспросили, сказала, что нужен больничный, ок, откроем, это была пятница, на гу ни в пятницу, ни в выходные уведомление не пришло, в понедельник поехала в больницу, тк дозвониться нереально, а они забыли мне открыть больничный, тут же при мне открыли, через пару часов пришло уведомление на гу, вчера должны были продлить, не продлили пока, жду, завтра если что буду их беспокоить

мама
Екатеринбург

Лёва-Лёвочка: только муниципальная

и только если вы врачу скажете, что он вам нужен.
ПРишел тест +, звоните в поликлинику, объясняете, говорите что нужен больничный

самомама
Екатеринбург

Белка: Если тест + , эти данные сразу в школу и садик попадают или звонить самой нужно?

Белка: А как группы на карантин закрывают? Откуда информация у заведующей например?

Позвонить то вы можете, но смысла нет.
Эти данные никому не нужны, садик на карантин не закрывается, группа тоже.
А вообще, детская поликлиника передаёт эти данные в сад.

Аноним 15

Nata Sha,
Так я была на приеме
Мне дали распечатку с датой открытия и номером б/л. Просто я думаю что в нашей 23 всеее очень долго. Сегодня дозвонилась до колл центра у них, узнать результат теста, сказали не раньше чем 3-4 дня. На приёме я была 1 числа и тест сдавала сразу
Аврал и завал

Аноним 77

Аноним 42: Вопрос в теме.

Неправда

Екатеринбург

Аноним 42,
если тест + ,то ногами в больницу не надо. Вызывать на дом врача или открыть по телефону больничный могут дистанционно. Смысл не в том, что при положительном тесте сразу открывают больничный, а в том, что его в больнице могу открыть задним числом со дня положительного теста. Если вы в больницу не заявите (по телефону), что тест у вас положительный и вам нужен больничный, никто его без вас не откроет)

Аноним 42: Правда ли что после теста + автоматом приходит БЛ на Госуслуги?

Губернатор наш говорит, что правда

Anonim

Аноним 577,
Не работает эта схема. По крайне мере у нас в поликлинике. Номер вызова врача отвечает: абонент перегружен, попробуйте перезвонит позже. И так уже 4 день. Вызов врача через 122, так никто и не пришел до сих пор, три дня прошло.
Звонок в колл центр: тупо сбрасывается, когда ты первый в очереди. Звонили с разных номеров.
Еще интереснее на повторный тест записи нет на дату 10 ого дня, народу много, хвост живой очереди на улице. Заведующая мне сказала. что если есть возможность сделать повторный тест в другом месте, но не у них, будет лучше. Даже если платно. А им просто выслать результат для закрытия больничного дистанционно.

Аноним 42
автор

Аноним 577,
Фигня какая-то . То ему лекарства на дом принесли , то лекарства ему обошлись в 10тысяч на сопли и два дня болезни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";