Я родом из Екатеринбурга, но уже 15 лет не живу в России. Форум читаю и никак понять не могу, зачем русские гоняют врачей и сами бегают по больницам ради рецептов. Вирус лечить не нужно, он проходит сам. Максимум что нужно при домашнем течении болезни, обильное кислое питье, витамины и проветривание. Ну жаропонижающее можно ребёнку дать. Реально не понимаю. У нас врачей вызывают только на скорой помощи с приступами. В других случаях и в голову никому не придёт беспокоить зря систему.
Аноним 813
Хайди,
А больничный на работу?
А код переболевшего?
А противовирусные пачками выдают, которые стоят по 5000?
Кому что.
Хайди: Я родом из Екатеринбурга, но уже 15 лет не живу в России. Форум читаю и никак понять не могу, зачем русские гоняют врачей и сами бегают по больницам ради рецептов. Вирус лечить не нужно, он проходит сам.
За пропуск работы вам будет прогул и увольнение, а чтобы доказать, что ты болен и получить оплату больничного нужно попасть к врачу, а для рецепта врач не особо нужен.
Никто вам просто так дома отлежаться не даст за зарплату.
сдавать обязательно надо, т.к. течение болезни при ОРВИ и Ковиде м.б. разным,
ковид тем коварен, что увеличивает риск свертываемости крови и как следствие, риск тромбоза, соответственно, требует приема кровьразжижающих препаратов
Анонимно,
Пипец, одно лечим, а колечим еще больше. Врач принесла сегодня таблетки, Арбидол, сказала повторный мазок возьмут на 10 день, а может на 11, или 12....некому брать, народ просто сваливается весь
Сегодня тоже пришёл тест +
Голова болит , горло . Темп 37
Вызвала врача . Пока пью морс брусничный , воду , триазаверин . Ангидак в горло , ромашкой полоскаю. Делаю ингаляции с физраствоом и лазолваном
Нас 5 человек семья. Болеют все. Пока 1 ребёнок положительный. Остальные дети и я сдали тесты сегодня. Ждём. Муж отрицательный. А так да температура высокая несколько дней. Насморк. Горло.
Хайди: зачем русские гоняют врачей и сами бегают по больницам ради
Ради больничного листа бегаем, хорошо что в этот раз по телефону всё же получилось оформить и осмотр врача по телефону, а то по 3-4 часа в очереди надо было прождать, для оформления бл.
Ходим к врачу по записи, без очередей или можно работодателю результат теста по почте прислать. С детьми ещё проще-достаточно записки от родителей с подписью. Просто прогул школы без уважительной причины карается штрафом. Просто так дома никто не сидит
Хайди,
Вот мой дедушка так же как вы ... ой насморк,ой кашель зачем скорую беспокоить, а через неделю умер....
Анонимный
Хайди: Ходим к врачу по записи, без очередей или можно работодателю результат теста по почте прислать. С детьми ещё проще-достаточно записки от родителей с подписью. Просто прогул школы без уважительной причины карается штрафом.
ну если вы из Екатеринбурга когда то, то должны знать, что ТУТ ТАК НЕ РАБОТАЕТ.
ну и знакомые наверняка остались, че уж вы придуриваетесь? в России все не так как там
06092011,
Тема-то ваша к чему? Вас поздравить или посочувствовать?
Странный вопрос. Не сидите, идите нарушаете предписание Роспотребнадзора, конечно, и распространяйте заразу дальше.
Такие люди странные.
Да, есть люди, у которых организм невосприимчивый к этому вирусу.
Я родом из Екатеринбурга, но уже 15 лет не живу в России. Форум читаю и никак понять не могу, зачем русские гоняют врачей и сами бегают по больницам ради рецептов. Вирус лечить не нужно, он проходит сам. Максимум что нужно при домашнем течении болезни, обильное кислое питье, витамины и проветривание. Ну жаропонижающее можно ребёнку дать. Реально не понимаю. У нас врачей вызывают только на скорой помощи с приступами. В других случаях и в голову никому не придёт беспокоить зря систему.
Хайди,
А больничный на работу?
А код переболевшего?
А противовирусные пачками выдают, которые стоят по 5000?
Кому что.
Хайди,
Мне код нужен первую очередь.
Полоскайте горло Хлоргексидином, пейте ромашку, имбирь с лимоном и морсы, и всё, нечего орать
Девочки кто принимал Фавибирин, какие побочные эффекты у кого какие были? Был Арепливир до этого, сегодня привезли другой препарат
Lenok1977,
Это тоже самое. У меня от него печень отпала, теперь её лечу. Хотя я не допила до конца курс.
Чем печень лечите?
Диета, гепатопротекторы, ношпа от боли и тд...
За пропуск работы вам будет прогул и увольнение, а чтобы доказать, что ты болен и получить оплату больничного нужно попасть к врачу, а для рецепта врач не особо нужен.
Никто вам просто так дома отлежаться не даст за зарплату.
сдавать обязательно надо, т.к. течение болезни при ОРВИ и Ковиде м.б. разным,
ковид тем коварен, что увеличивает риск свертываемости крови и как следствие, риск тромбоза, соответственно, требует приема кровьразжижающих препаратов
Наш педиатр очень любит вас, кто приехал из-за границы, говорит такие воспитанные, никогда зря врача на всякую фигню никогда не вызовут
А как вы решаете вопрос с больничным?
Анонимно,
Пипец, одно лечим, а колечим еще больше. Врач принесла сегодня таблетки, Арбидол, сказала повторный мазок возьмут на 10 день, а может на 11, или 12....некому брать, народ просто сваливается весь
Сегодня тоже пришёл тест +
Голова болит , горло . Темп 37
Вызвала врача . Пока пью морс брусничный , воду , триазаверин . Ангидак в горло , ромашкой полоскаю. Делаю ингаляции с физраствоом и лазолваном
Ну она вам лёгкие послушала? Горло посмотрела?
MariО,
Да, горло красное, лёгкие чистые. Температура была 2 суток 38,5. Вот и думаю пить или нет таблетки. Врач сказала препарат сильный
От него ногти в лампе светятся
Нас 5 человек семья. Болеют все. Пока 1 ребёнок положительный. Остальные дети и я сдали тесты сегодня. Ждём. Муж отрицательный. А так да температура высокая несколько дней. Насморк. Горло.
Ради больничного листа бегаем, хорошо что в этот раз по телефону всё же получилось оформить и осмотр врача по телефону, а то по 3-4 часа в очереди надо было прождать, для оформления бл.
Ходим к врачу по записи, без очередей или можно работодателю результат теста по почте прислать. С детьми ещё проще-достаточно записки от родителей с подписью. Просто прогул школы без уважительной причины карается штрафом. Просто так дома никто не сидит
А так, очень обидно за земляков, что вам больным приходится часами на улице стоять в очереди. Абсурд
Хайди,
Вот мой дедушка так же как вы ... ой насморк,ой кашель зачем скорую беспокоить, а через неделю умер....
ну если вы из Екатеринбурга когда то, то должны знать, что ТУТ ТАК НЕ РАБОТАЕТ.
ну и знакомые наверняка остались, че уж вы придуриваетесь? в России все не так как там