Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В ВС приехать должны были 8-11, около 10 позвонили и сказали что вызовов много и приедут 13-17, потом позвонили и сказали что приедут после 16 и до вечера,до скольки не знают...
Приехали в 18 час, а в 4 утра на почту, смс и на госуслуги уже пришёл результат положительный, хотя на сайте гаписано результат после 2 дней
в сентябре хапнула с ними проблем - тоже хотелось заплатить, бесконтактно отдать материалы, получить результат и дальше действовать по обстоятельствам.
Но:
Полторы недели все тянулось и наверняка можно было решить быстрее, но из-за болезни я поди плохо соображала и реагировала
Позвонил час назад курьер )))
Сказал , что сегодня будет )))))
МояДочь,
В 12 ночи? Ни фига себе
И как вот соблюсти условия "не есть"? Так и кони можно двинуть от голода
Я самовывозом оформляю
И еду к лаборатории.
Муж идет берет пакет и в машину, я в машине заполняю бумажки и беру у себя мазок.
Муж потом относит в лабораторию
Полчаса на все про все уходит
И не нужно ни кого ждать
Но да, муж нужен и машина
Sovi,
Я уже плюнула после 16.00 и поела
Там как раз 2 и более)) часа прошло перед сдачей анализа
ЭляKry,
Подскажите, пожалуйста, через какое время готовый результат при таком варианте сдачи теста?
МояДочь, не надо сейчас ничего писать. В личном кабинете смотрите заказ. Там три точки справа вверху. Нажимаете их и отменить. Деньги вернуться на ту же карту.
при заказе самовывозом они выкладывают результат на ГУ?
Почему-то нет строк информации с личными данными в этом варианте.
Вчера в 22 .00 сдала мазок - сегодня в 12.00 результат на ГУ пришёл .
Модератор , тему можно закрывать . Всем спасибо
МояДочь,
Спасибо, полезна тема! Как раз сегодня оформила курьера для выезда к маме .