Зачем ковиднику таскаться по всему городу?

мама
Екатеринбург

Оля-я,
Аноним 580,
Приказ о дистанционной выписке бесплатных Рецептов отправлен во все поликлиники уже давно. Выписывайте дистанционно, это возможно.

мама
Екатеринбург

Аноним 580,
Вы не в Екатеринбурге?

Екатеринбург

Djinna: Выписывайте дистанционно, это возможно.

В поликлинике на дерябиной отказывают пока 🤷🏻‍♀️пенсионеры должны сами ехать заразу собирать

просто посетитель

Оля-я: на вилонова звонок в регистратуру, на заказ лекарств. а потом в аптеке приходишь, называешь фамилию и забираешь, вообще не ходила в больницу

Саперов так же

Аноним 959

Anonim: Тоже поражаюсь. Трое детей "+" надо с ними приехать через 5 дней на педагогическую в ковидный центр на осмотр и анализы,

Если состояние более менее,зачем ехать. Я отказалась ехать с сыном.

Anonim

Аноним 959: Если состояние более менее,зачем ехать. Я отказалась ехать с сыном.

Я тоже хотела отказаться, но мне заведующая ответила, что это нарушение зафиксируют в моем больничном листе, т к я не явилась на плановый осмотр к врачу=нарушение режима лечения...

Аноним 580

Djinna,
Нет

Аноним 475

Я оформила дистанционно - через вотсап поликлиники (остался после прошлого ковида) Мега удобно, лекарства выдали
Врач отзвонились по самочувствию уточнила, дала рекомендации.

Аноним 475

Насчет КТ «через весь город», в прошлый раз предлагали машину, если нет своей (отказалась, ездила самостоятельно)
Но сейчас все болеют ни врачей, ни машин не хватает…
Некому работать…

Аноним 475

anonim: Надо: забрать направление в центр кт

anonim: съездить еще раз и забрать результаты!

Это может сделать родственник
Я для своих родителей так делала, ещё и сама их возила в респираторе

Аноним 580

анонимно,
Где его можно почитать?

Мимика

В ноябре маме тест брали дома, при повторном вызове врача и подозрении на пневмонию дали направление на КТ (в туб диспансер), врач сама туда позвонила и записала ее на определенное время, мы ее туда привезли сами, от туда увезли в больницу с 15% поражения. Но у нее и возраст 86 лет.

anonim
автор

Замечательно! Родственник! А почему, не подскажете? У меня оба ребенка и оба родителя болеют. Да, я езжу. И тех, и других, отвези-привези на ОТ или на такси. А мы с мужем заболеем, кто повезет нас?

Аноним 959

Anonim: Я тоже хотела отказаться, но мне заведующая ответила, что это нарушение зафиксируют в моем больничном листе, т к я не явилась на плановый осмотр к врачу=нарушение режима лечения...

Anonim,
Странно, мне вообще ничего не сказали и не спросили

Аноним 475

anonim: А мы с мужем заболеем, кто повезет нас?

ну не всем нужно Кт
это, действительно, непростая ситуация
Сейчас в поликлиниках врачи болеют, оставшиеся по 60 -70 пациентов в день принимают

А мысль про электронные варианты результатов и направлений - это мечта
Только нужны деньги организовать электронные системы передачи информации между больницами с защитой
Ну и штат людей, которые эти письма будут переправлять - не на врача же это вешать

Аноним 303

У нас тоже все непросто. У меня пропали запахи, дети уже почти неделю болеют, была температура Муж тоже, но в лёгкой форме.
Второй день в детской прошу прислать ковидную бригаду для мазка детям, а у них не положено, нет + у родителей . Нам смысла нет идти во взрослую , Куракоды есть, переболевшие, прививки есть, на работу мужу справки не нужны, я в декрете.
Получается, если они не возьмут у детей мазок, старший понесет ковид в школу, старшие классы.
В больнице этого не понимают.
Ещё, чтоб взять детям мазок, должен придти врач и не факт, что назначит мазок, у детей уже нет температуры. Зачем гонять врача? ( он уже был у них по одному разу у каждого) , тогда он мазки не назначил, хотя я спрашивала про них. Теперь я без запахов, может назначит.
Младшему 5месяцев, болеет тяжелее всех.

анонимно

Ksania,
фантазер))))))все его называют

просто посетитель
Екатеринбург

анонимно,
Зато какое удовольствие у него на морде лица. Самолюбование.

анонимно

Ksania,
Из цикла-никогда не хвалю себя просто так, такой вот я МОЛОДЕЦ))))))

самомама
Екатеринбург

Anonim: детей "+" надо с ними приехать через 5 дней на педагогическую в ковидный центр на осмотр и анализы, потом еще раз через 7 дней на повторный тест.

Там живая очередь, человек 20, кстати.
Я не стала ждать, нафиг надо.

самомама
Екатеринбург

анонимно: А мысль про электронные варианты результатов и направлений - это мечта
Только нужны деньги организовать электронные системы передачи информации между больницами с защитой

Почему мечта? В некоторых поликлиниках это возможно..ну по крайней мере заявку на рецепт сделать, и получить результаты анализов на электронную почту.. в 14гб есть такая возможность.. на сайте поликлиники.

мама
Екатеринбург

Тут жаловались, что скорых не дождаться, не дозвониться. Я тут в шоке была, у меня трехмесячная заразилась ковидом. Утром вызвали скорую, приехали быстро. Но! Повезли сначала делать экспресс тест в 8 дгб на вторчермет, потом оттуда по результатам теста в 11 дгб. С положительным анализом. Там уже делают ПЦР. И я вот не понимаю, почему нельзя скорым то выдать экспресс тесты? Мы в 8 попали на летучку у них ещё, сидели ждали. Трёхмесячный ребенок с температурой 39 раскрыт в конверте, но не раздет, условий нет, я мокрая как мышь уже была. Дичь полная. Никакой внятной и логичной организации у министерства здравоохранения нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";