Омикрон...кто переболел или болеет?

Каспер

Яэто: У меня на вкус только кислое, соленое ,сладкое и горькое. И то если это прям сильно выражено.

Аналогично.
За день перепробовала всю еду в доме. Более менее дали хоть какие то ощущения еды квашенная капуста, сосиска и сладкий попкорн.

мама
Екатеринбург

Переболели, (тест не делали, но как выяснилось были контактными) сначало дочь 2 дня с температурой 38-39 и ломотой, через два дня я, так же с температурой 39, и адовой ломотой во всем теле, (у меня подобные ощущения были после аварии, но там была куча переломов), первый день вообще ужас какой-то, на второй день температура спала, но ломата осталась, не такая сильная как в первый день, но все же была, на третий день уже норм, сухой кашель немного есть ещё.
Вкусы запахи на месте, горло не болело, насморка нет.
Муж, тьфу тьфу от нас не заразился.

Аноним 553

Иноходка: У меня я пол головы еще гудит и ухо закладывает.
Выписал лор спрей Момат рино, именно что б там отеки снять

Спасибо!

Олена: но очереди в больницах меня исцеляют)) п

Это точно.

Anonim: Такая же ерунда. Отек жуткий и в ушах звенит

Ага. Звенит. По идее надо наблюдать, чтобы не перешло в отит.

Екатеринбург

А через сколько дней сейчас результат теста? У папы с мамой брали в пятницу третий раз ( до этого все были положительные). Так вот, никто ни разу не позвонил, не сообщил результаты. Сама вызванивала. В итоге у мамы третий тест опять положительный. А на госуслуги через сколько приходят?

Аноним 349

Ещё вопрос в свете новых указов.... Если тест сегодня взятый будет +, ребёнку можно ходить в садик, без симптомов ОРВИ? Если карантин для контактных отменили? И старшему в школу? Наша участковая педиатр сама на больничном, вести в поликлинику
и сидеть там часами некому, если у меня изоляция... И результат мазка когда ещё будет...

мама
Екатеринбург

Frona,
Спасибо за совет: с третьего полоскания раствор Оки помог, уже не жжет, хоть голос начал появляться. Столько сосалок и спреев уже избрызгала, всё фигня.

Я все, вылечилась. Итого сегодня седьмой день от начала симптомов. Тест дома экспресс сама сделала, даже 2 на всякий случай - оба отрицательные. Врач позвонила, спросила когда щакрыть бл, записала дату и попрощалась. Все, 9 приступаю к труду.
Всем скорейшего выздоровления. Подкашливаю еще и немного сопли.

мама
Екатеринбург

Аноним 349: Если тест сегодня взятый будет +

Тогда вызываете врача детям и говорите, что у Вас +. Приедут быстро и детям тест сделают. У меня так было.

Аноним 889

Аноним 349,
Мы вызывали врача, она нам позвонила и сказала, что делать дальше.

Екатеринбург

Яэто: У меня на вкус только кислое, соленое ,сладкое и горькое

так же, многое именно горчит из еды.

Аноним 487

Подскажите пожалуйста, подруга заболела, пришёл тест из поликлиники что положительный, за время пока ждали результата теста, температура прошла, врач только сказала ацикловир попить, что-то надо ещё пить?
И что дальше, нужно тест по выздоровлению сдавать или нет? Где брать справку переболевшего? Она есть на госуслугах (по крайне мере должна быть), но не знает пароль, видимо надо вастонавливать. Она на пенсии больничный не надо.

Аноним+1

Девочки, а у кого-то наблюдается пониженная температура? 35.1-35.7 это нормально вообще?

Аноним 348

У меня один день была температура 37.7. Ломило тело/кости/ мышцы 2 дня, голова болела, но еще и шею клтнануло, поэтому непонятно от чего.
В носу засвербило, в горле запершило и я сразу уфо засветила. Поэтому хуже не становилось. Сейчас нос отекает,но капли помогают. Кашель сухой редкий.
Муж, примерно так же только без ломоты и темпы, дети норм. Вот оно это было или нет.

Аноним 597

Аноним+1: 35.1-35.7 это нормально вообще?

Да такое наблюдается, у дочери вообще 34,5 было. Один день 39, второй 37, а потом все ниже 36, пока не поправилась.Т..поправилась, вчера выписали

солнце

Аноним 597: Да такое наблюдается, у дочери вообще 34,5 было. Один день 39, второй 37, а потом все ниже 36, пока не поправилась.Т..поправилась, вчера выписали

сколько дней болела ?

Аноним 400

Ребенок с положительным тестом. Температура два дня и голос осип. А у меня третий день температура 37,2 и тело разрывает на части

Аноним 234

Аноним 418: спина болит. И

++

Аноним 418: слабость. Ни кашля, ни насморка

++Слабость, пройдусь и вся мокрая. Даже просто сидишь или лежишь, слабость

Аноним 597

солнце: сколько дней болела ?

7 дней, 4 дня низкая температура, слабость, головные боли, немного кашля. 16 лет дочке.

Аноним 75

света леонидовна: Все, 9 приступаю к труду.
Всем скорейшего выздоровления. Подкашливаю еще и немного сопли.

я планирую продлить - слабость и хронь обострилась
если выйду на - работу - там как марафонец нужно пахать, поняла, что морально и физически не готова лечить других, пока сама болею

мама
Екатеринбург

света леонидовна: Я все, вылечилась. Итого сегодня седьмой день от начала симптомов

Я тоже, у меня пятый день.. В воскресенье уже симптомов не было .. Заболела в четверг вечером на больничный ушла в пятницу.. В субботу пришёл положительный тест..
Сегодня закрыли больничный без повторного теста..
Тоже желаю всем выздоровления!

Аноним 349

У меня 4й день, температура была ночью 38,2, утром впервые было меньше 37, прогресс, горло болит всё так же, и шею больно даже задевать, по ходу лимфоузлы, раньше так не было никогда.. Слабость сильная, посуду помыла, бельё замочила, всё силы вышли...опять только полежать. И да заразились в эти 2дня бабушка и старший,.. Где взять силы? И начинать ли антибиотики? Мазок не готов, вчера брали

Аноним 116

Болею с 28.01. температура 2 дня. голова болела. Думала отлежусь.
Но 4.надо было выходить на работу. Позвонила, открыли б.л. с 4 по 11 февр.
6.02 пошла сама в больницу, взяли тест (+)
Т.е. со дня симптомов прошло 10 дней.
По телефону сказали, что 11 закроют б.л без повторного мазка.
А у меня температура прыгает, то нормальная то 37.3

За это время с теми же симптомами переболел муж (тест не делали)
И ребенок - отрицательный.

Аноним 234

Русалочка я,
Аноним+1,
После еды вкус во рту как лимон поела, кислый

мама
Екатеринбург

Я уже 1 год и 3 месяца как переболела ковидом... и вот все это время меня преследует запах дегтя((((
периодически как резко запахнет.. противный такой запах дегтя
сейчас просто опять столкнулась, была и директора захожу и прямо дегтем воняет... жуть

у кого-нить есть подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";